为加速家庭团聚,加拿大移民局扩增审核中心

移民局最新更新报道,为加速家庭团聚移民案件的审核,移民局(IRCC)新增办公空间,并额外雇佣62名员工扩增Sydney, Nova Scotia的案件处理中心一起审核家庭团聚类案件

有了这些新资源,IRCC预计处理更多的申请,并缩短在疫情期间延迟的处理时间

由于疫情的影响和办公条件的限制,悉尼案件处理中心目前的工作岗位只能限制在30%。而新的办公空间将允许IRCC增加办公人数,将允许更多远程工作的员工返回办公室。目前,新办公室的租期为一年,让移民局有充足的时间来对未来几年的需求做规划。

Sydney-Vicoria地区议会议员Jaime Battiste在新闻中表示:“扩建悉尼案件处理中心将为Sydney-Vicotria地区创造有意义的62个就业岗位,同时帮助我们的地区通过移民人数继续增长继续带动发展和繁荣。我很期待看到它将给我们的社区带来的变化” 。

Cape Breton–Canso地区议会议员Mike Kelloway在新闻中说:“移民本地的人在我们的移民体系中发挥着至关重要的作用。”“我们当地案件处理中心的公务员每天都在努力工作,欢迎新的移民,他们中的许多人都把Cape Breton视为自己的家。这一移民局最新的扩建声明将帮助我们提高我们的能力,这样我们就能欢迎更多的新移民人士。”

悉尼案件处理中心处理各种不同类型的移民申请,在家庭类移民下他们处理

  • 海外递交的家庭团聚移民
  • 子女团聚移民申请
  • 领养子女
  • 和其他亲属团聚移民申请

微信移民客服二维码
留学中心:+1 778-737-9777
微信移民客服二维码
移民/签证中心:+1 778-929-0279

版权所有© year 纽菲尔德国际教育-温哥华分公司
Copyright © year New Field Education Group. All rights reserved.