香港居民移民支持计划,符合条件的请看过来!

背景介绍:

加拿大移民局在官网公布了若干面对香港居民,尤其是青年人的最新移民政策。允许香港年轻人快速进入加拿大学习,工作以及移民申请 。对已经在加拿大的香港居民的学签,工签和移民的优惠。对香港居民的配偶,子女,父母的各项移民申请的加快和放宽 。对香港居民各类申请的费用减免和审批加速。今天小纽就带大家来解读一下。

关于新政解读:

该政策适用于:

  • 在加拿大境内完成高等教育(post-secondary)的香港青年人
  • 过去5年内在海外完成高等教育(post-secondary)的香港青年人

以上两类人群均可在加拿大申请最长为期3年的工签。与此同时,申请人配偶,同居伴侣及子女,同样可以获得相应的学签或工签。

持有由香港特别行政区或英国签发给英国海外公民的有效护照。你的工作许可有效期最长为3年,或者直到你的护照到期,以先到者为准。为了最大限度地延长开放式工作许可证的有效期,请确保您的护照自批准之日起至少有效3年。在你申请这个开放式工作许可证之前,毕业不超过5年。

优势亮点

•以对临时居民身份在加拿大的香港居民,免除续签申请费

•在其他项目中,包括加拿大国际经验项目(international Experience Canada) 进一步吸引香港年轻人;同时恢复因疫情而停止的IEC的审理申请。一旦获批,持有工作邀请的申请人即可前往加拿大,不受旅行禁令限制。

•加速超级签证(supervisa) 审理

•加速移民申请审理,包括家庭团聚类,在加拿大境内配偶及同居伴侣可以申请开放工签

具体办理流程请预约咨询我们

微信移民客服二维码
留学中心:+1 778-737-9777
微信移民客服二维码
移民/签证中心:+1 778-929-0279

版权所有© year 纽菲尔德国际教育-温哥华分公司
Copyright © year New Field Education Group. All rights reserved.