今日份EE抽签400分!新政前移民局这样操作怎么解?

4月29日,加拿大又邀请了6000名 CEC申请人

加拿大移民、难民和公民资格(IRCC)邀请分数至少为400分的候选人,并有资格通过加拿大经验班获得永久居住权。这是针对CEC通道申请人的第二低的分数。

根据抢七规则,只有在2021年4月24日UTC 15:24:49之前提交快速通关资料的考生才能获得邀请。IRCC将平局规则的截止时间作为管理要求发布,而不管是否存在实际的平局。

坎贝尔·科恩的高级律师大卫·科恩说:“CEC成立于2008年,旨在帮助更多的临时工和国际学生毕业生过渡到永久居留权。”“候选人需要有一年的加拿大工作经验才有资格参加CEC。这一经验在加拿大就业市场上非常宝贵。因此,我们看到许多CEC候选人在入职第一年就被聘用了。”


更多关注在加拿大境内申请人

今年到目前为止,IRCC只举办了两种特定项目的快速入境抽签,目标是那些可能已经在加拿大居住的候选人。CEC候选人在加拿大尤其普遍,IRCC估计约有90%是在境内申请的。

今年通过快速通道邀请的另一组候选人是那些以前通过省级提名计划(PNP)获得提名的人。为了获得提名,PNP候选人通常需要有工作经验、学习经验。

尽管疫情期间减缓了对境外快速入境申请者的邀请轮数,但加拿大第一季度发出的申请邀请数量创下了纪录。新的快速入境签证使2021年签发的签证数量达到61771份。今年的数字明显高于去年同期,部分原因是2月13日的Express Entry的“移民大赦”。

什么是EE?

EE(Express Entry)是三个联邦高技能项目的申请通道的总称:

  • 加拿大经验类(CEC)
  • 联邦技术工人计划(FSW)
  • 联邦技术贸易计划(FST)

如果你想通过快速入境系统移民加拿大,你首先要看看你是否符合条件。如果是的话,你的分数将基于综合排名系统(CRS),该系统会根据你的工作经验、教育程度、年龄、官方语言技能和其他因素给你打分。IRCC通过快速入境抽签向得分最高的考生发放邀请。在你提交申请后,IRCC移民官员会对其进行审核。如果他们批准了你的申请,最后一步就是完成登陆程序,并正式成为加拿大永久居民。

还没毕业在观望的小伙伴也需要尽早准备起来了,毕业抓紧办工签,考雅思。机会一直都在就看你能不能把握了!

微信移民客服二维码
留学中心:+1 778-737-9777
微信移民客服二维码
移民/签证中心:+1 778-929-0279

版权所有© year 纽菲尔德国际教育-温哥华分公司
Copyright © year New Field Education Group. All rights reserved.