赶上新政4w班车的小伙伴注意,请跟上队伍!后续问题Q&A

截至到现在,International Graduates 的临时通道已接受4万申请名额,目前已关闭。Essential Worker 和Health care名额还充足,法语留学生申请人还没到100,并且法语的三个通道都是Unlimited。所以还有法语特长的朋友可以抓住这次机会。

1.递交申请后会怎样?

一旦你提交申请,IRCC将进行完整性检查,以确保: 所有所需表格已妥善填写及递交,申请费已支付。申请人已提交申请所要求的所有文件。

在收到你的申请后,你将会收到一份通过电子邮件发出的收据:

  • 通知你的申请已收到,并提供你的IRCC申请号码
  • 提供基本信息,以便与处理你的档案的IRCC办公室联系

为您提供未来处理步骤的简要概述

IRCC建议您在收到申请号后将您的申请链接到您的在线帐户,以便您可以获得最新的案件状态信息、在线更新您的申请。然后,IRCC官员会对你的申请进行详细的审查。如果你的申请成功,你(以及你的家人(如果适用))将获得加拿大永久居民身份。

2.我怎样才能避免我的申请被延误?

IRCC注意到下列事项可能会延误处理:

  • 不清楚的文件副本
  • IRCC需要核实您的信息和文件
  • 一种需要你完成更多测试或咨询的身体状况
  • 犯罪或安全问题
  • IRCC需要与加拿大或国外的其他办事处协商

如果是我们纽菲尔德的签约客户,我们的团队会实时关注您的申请进程!

3.我怎样做才能确保我的申请尽快得到处理?

建议:发送申请中要求的所有文件和信息,支付你的申请费和生物识别费(如果需要的话),尽快提供你的生物特征(如果需要)。如果您的联系信息发生变化,请通知IRCC!

4.我符合Essential Worker 和International Graduate,我可否提交多项申请?

是的,你可以。你需要支付两次申请费。

5.我目前没有工作(例如,我没有工作,正在休产假,请病假,暂时被解雇…)我可以申请吗?

不,在资格标准中列出的是你目前需要从事任何工作(只要你符合所有其他资格要求,职业及全职或兼职都无关紧要)。

6.我是否需要提交我的IELTS一般培训或CELPIP成绩?

是的。

7.作为一个essential occupation的国际学生,我的工作经验是否可以用于essential worker streams?

是的,你可以申请,只要你在过去的三年中在一个essential 职位中获得至少1560小时的加拿大工作经验。

8.我目前的工作是否需要是一个重要的职业才符合资格?

不,你只需要证明你在过去三年中在加拿大的一个重要职业中有1560小时的工作经验。

那些希望走毕业生申请的人不需要证明他们有一个重要职业的工作经验。

9.我现在需要什么样的工作才能符合国际研究生课程的资格?

任何工作都可以(不管是全职还是兼职),只要是有薪或有薪的工作(无薪工作或自雇工作不包括在内)

10.如果我现时处于维持身份maintained status(formerly known as implied status),我可否提出申请?

是的

11.我可以在等待我的毕业工签(PGWP)申请被批准期间申请吗?

是的

12.我是否需要在国外接受教育证书评估(ECA) ?

不。国外教育不按照这些分类进行评估,所以你不需要在申请时提交ECA。

13.如果我住在魁北克或以前住在魁北克,我如何证明我打算在加拿大其他地方居住?

候选人可以提供诸如他们计划迁出魁北克、他们的新居住地、他们是否在另一个省或地区有工作等证明

14.我在申请时需要提交我的体检报告吗?

不。

如果您之前已经完成了移民体检(IME),欢迎您在申请时提交此信息。如果输入法不能用于这个永久居留申请,IRCC会通知你需要完成一个新的输入法。如果您以前没有完成IME, IRCC要求您在申请前尽一切可能完成IME。如果您因COVID-19相关中断而无法在申请前完成IME, IRCC要求您在申请时提供证明,证明您已安排了专家组医生的医疗预约.

微信移民客服二维码
留学中心:+1 778-737-9777
微信移民客服二维码
移民/签证中心:+1 778-929-0279

版权所有© year 纽菲尔德国际教育-温哥华分公司
Copyright © year New Field Education Group. All rights reserved.