无需工作!无需雅思!毕业就拿枫叶卡,就在BC省硕博通道

BCPNP International Post-Graduate

您在 BC 省符合要求硕博士专业毕业后,不用找到工作,不用考雅思,也没有工作经验要求,不需打分或等待邀请,随时递交,毕业即可申请移民, 而且是一人读书,全家移民。

项目介绍

自 2010 年 5 月起,卑诗省提名移民计划(PNP)就新增了一项国际研究生试验计划(International Post-Graduates Pilot Project),冀有助留住省内一些高校学科的 9 类硕士及博士生人才;理工科专属;加拿大留学移民人群;加拿大 BC 国际硕博移民,无需工作经验,毕业即可申请加拿大移民。申请人只需拥有 BC 省大学自然科学、应用科学和医学等领域的 9 大类硕士或博士文凭的留学生,无需工作经验,就可以申请 BCPNP(省提名)。

  • 农业
  • 生物和生物医学
  • 电脑和信息技术
  • 工程,工程技术
  • 公共健康和临床科学
  • 数学和统计
  • 自然资源保护和研究学
  • 物理科学

适合人群:

  • 加拿大本科就读的理工科毕业生,常规专业如:计算机科学,工程课程,电子技术, 农业管理,环境管理类。
  • 美国或国内本科在读,想申请加拿大研究生。研究生毕业,无需工作经验即可移民。
  • 金融类理工科毕业生。
  • 加拿大这边就读本科毕业,通过工作移民比较困难,可以选择读书移民。
  • 国内已经有几年工作经验积累,英语基础较好。

项目条件:

从合格的加拿大学院或大学取得硕士或博士学位:过去 3 年内的硕士或博士学位证书, 具体日期以学生学位成绩单日期为准。满足 BC 省技术移民基本申请条件;BC 省居住意向及能力展示 (买房买车,工作 offer,家人朋友,求职准备意向,准雇主面试,解释信,长期居住 Lease)。

那BC硕博通道对比于省提名有什么优势吗?

简单来说,就是申请人在符合BC硕博通道的专业成功毕业就可以直接申请移民了,没有语言,工作,职位的要求,不需要积累一年的工作经验!

所以,如果有继续读书打算的同学可以看看BC硕博通道里的专业,可以在给自己未来职业规划提升自己的同时,顺便取得一个加拿大的身份。把主动权掌握在自己手里,不用担心移民局的各种操作了!

微信移民客服二维码
留学中心:+1 778-737-9777
微信移民客服二维码
移民/签证中心:+1 778-929-0279

版权所有© year 纽菲尔德国际教育-温哥华分公司
Copyright © year New Field Education Group. All rights reserved.