BC Service card 注册指南

根据BC省卫生官的指令,在参加特定的活动、使用服务及进入商店时,需要提供疫苗接种证明。接种疫苗可保护卑诗省内所有人的安全,遏止新冠病毒传播。

即将推出:B.C.’s vaccine card

疫苗证明网站将会在9月13日开放使用,并提供对您疫苗接种证明的保密访问。您可以把您的疫苗卡保存到手机中,并在进入商店、使用服务或参与活动时出示。从9月13日起还将提供纸质版本。

访问您的卑诗疫苗卡时,需要提供:

  • 姓名
  • 出生日期
  • 个人医疗号码 (PHN)

那目前我们需要准备什么呢?

  1. 确认您的接种记录准确无误-要查看确认您的接种记录,请在Health Gateway中确认。
  2. 准备好您的个人医疗号码您可以在医疗卡背后查看

疫苗接种记录

从BC省外访问

如果您仍未接种疫苗,可能会不便参与某些活动、进入某些商店或使用服务。

前往免预约诊所

免预约接种诊所在BC省多个社区开设。

您无需提前上网或致电预约。

请点击链接查看https://www2.gov.bc.ca/gov/content/covid-19/translation/sc/vaxforbc

预约 请点击以下链接https://bchealth.queue-it.net/?c=bchealth&e=bchealthladingpage&t=https%3A%2F%2Fwww.getvaccinated.gov.bc.ca%2Fs%2F&cv=998016530&cid=en-US

微信移民客服二维码
留学中心:+1 778-737-9777
微信移民客服二维码
移民/签证中心:+1 778-929-0279

版权所有© year 纽菲尔德国际教育-温哥华分公司
Copyright © year New Field Education Group. All rights reserved.