9月10号,曼尼托巴省邀请212位新移民

在9月10号,曼尼托巴省PNP通过上述通道向212位省提名申请人发出邀请新移民。

9月10号,曼尼托巴省向212位省提名申请人发出邀请新移民

曼尼托巴省PNP总共有省内技术工人海外技术工人、以及国际学生这三个通道。在9月10号,曼尼托巴省PNP通过上述通道向212位省提名申请人发出邀请新移民

曼尼托巴省EOI

在成功入池曼省PNP下的三个项目池之后,申请人依然需要经过EOI打分,分数达到抽签时最低邀请线后才会收到移民邀请。

曼尼托巴EOI打分根据会首先邀请申请人回答一些列问题并建档。申请人的档案会根据申请人的各项数值进行打分。申请者之间会按照EOI分数从高到低排列。EOI打分会考量申请人的年龄、教育背景、工作经验等各项指标,满分为1000分。

高分者优先受到曼尼托巴省政府发出的LAA。收到LAA的申请人需要在60天内曼尼托巴省政府提交后续完整资料档案。在审核通过后,申请人才会收到曼尼托巴政府颁发的省提名,并向移民局IRCC申请永久居民PR身份。

曼尼托巴省移民项目在加拿大内也是相对复杂繁琐,申请人需要通过至少三种打分制度才能顺利移民。建议申请人在申请前咨询专业顾问,提前做好移民留学规划,减少浪费的时间和精力。

微信移民客服二维码
留学中心:+1 778-737-9777
微信移民客服二维码
移民/签证中心:+1 778-929-0279

版权所有© year 纽菲尔德国际教育-温哥华分公司
Copyright © year New Field Education Group. All rights reserved.