「NFE防疫速递」疫苗第三针还没排到!加强针就要向我们走来了!

第四剂疫苗

近期以色列正在顺利接种第四剂 COVID-19 疫苗,您可能想知道是否很快就会迎来第四剂疫苗预约了。

长期以来,计划为提高免疫功能提供三剂初级系列疫苗,然后是加强剂,但目前尚不清楚第四轮疫苗是否对更广泛的人群来说是必要的。

萨斯喀彻温大学的研究科学家、病毒学家 Darryl Falzarano 解释说,以色列的情况略有不同。

“以色列的疫苗措施开始得较早,因此与许多其他地方相比,它们的第三剂疫苗接种时间更长,因此它们的位置略有不同,”

第四剂疫苗是否有效?

现在说还为时过早,但以色列以前对加强疫苗的观点是正确的。

只有经过足够长的时间(可能至少几个月),研究人员才会知道接受第四剂疫苗的人是否比接受三剂疫苗的人对感染、严重疾病和住院有更多的保护。

是否适用于新变体 

到目前为止,还没有。

研究人员表示,一些疫苗制造商已经将他们的疫苗重新设计为新的变种,但这些不是目前使用的。

 “辉瑞和 Moderna 都制造了 Beta 和 Delta 特异性疫苗,” 并指出,在 Omicron 之前,Beta 是最有可能克服疫苗保护作用的变体。

不论你在哪里?

有关移民咨询/留学/转学各类问题都可私信小纽,将竭诚为您服务!

微信移民客服二维码
留学中心:+1 778-737-9777
微信移民客服二维码
移民/签证中心:+1 778-929-0279

版权所有© year 纽菲尔德国际教育-温哥华分公司
Copyright © year New Field Education Group. All rights reserved.