加拿大陪护类移民申请要求低,每年限额,先到先得!一人获批全家受益!

项目介绍

自2019年6月18日起,正式推出两个全新的为期5年的护理类移民试点项目,分别是:

  • Home Child Care Provider Pilot (HCCPP)家庭幼儿护理
  • Home Support Worker Pilot (HSWP) 家庭支持工作护理

两项试点将取代原有的同类型计划。与原有计划相比,新计划将取消限定雇主类工签,改为限定职业类工签(允许申请人更换雇主);申请人的家人有权利申请开放式工签及学签;雇主在雇佣海外雇工前将不再需要办理复杂的LMIA手续。正式取代了2019年上半年的护理类移民临时通道Interim Pathway for Caregivers。两个项目的配额分别为每年2750人,共计5500个配额(配额不包括申请人的配偶以及子女)。帮助来自海外的护理人员取得加拿大永久居民身份,顺利定居加拿大。

家庭儿童照料者计划

Home Child Care Provider Pilot

家庭幼儿护理需要为未成年人提供长期或定期的护理,协助家长照顾孩子,关心未成年人的身心健康和发展,并需要协助做家务。工作地点灵活,可以驻留的儿童家中提供护理也可以在按时上下班。可受雇于私人家庭和儿童保健机构。

该试点职位类别编号为NOC 4411,以下是工作职位举例:

  • Nanny 保姆
  • Live-in Caregiver 住家保姆
  • Fitness Centre Babysitter 健康中心保育

家庭支持工人计划

Home Support Worker Pilot

家庭支持工作者为老人、残疾人和在身体恢复期的患者提供个人(18周岁以上)护理和陪伴。护理工作将在患者的居所提供,如果仅是负责家务劳动可以选择住家。家庭支持工人受家政服务中介、私人家政雇用。

该试点职位类别编号为NOC 4412,以下是工作职位举例:

  • Doula 月嫂/产妇陪护
  • Attendant for Person with Disabilities 残疾人陪护
  • Live-in Caregiver, senior 老人陪护

加拿大陪护类移民项目优势

  1. 无年龄限制;
  2. 语言要求低(满足雅思CLB5)
  3. 学历要求低(符合教育部认证的大专以上学历)
  4. 不再受限单一雇主
  5. 工作地点灵活
  6. 全家登陆加拿大

全家登陆加拿大是本项目的一个亮点!

指申请人的配偶可以获得开放式工签。通常而言,对于工签持有人而言,需要有0AB类工作,方可有资格为配偶申请开放式工签,但是护理类移民的配偶则不受上述条例限制。

与此同时,18-22周岁的子女,需要攻读高等教育课程,亦可与工签申请一并递交学签申请,申请文件仅需一份学校的录取信和其他的相应的基本信息,大大简化了学签的文件准备和申请流程。如若申请人有未成年子女,无需学校录取信,即可直递交学签申请。可在学签获批后,再选择心仪的中小学。

申请条

  1. 至少大专以上学历
  2. 英文能力达到CLB5
  3. 工作职位为家庭护理/儿童看护
  4. 申请人及全家需提供符合联邦体检要求证明
  5. 申请人及全家需提供无犯罪记录证明

如果大家对该项目感兴趣可以预约背景评估

微信移民客服二维码
留学中心:+1 778-737-9777
微信移民客服二维码
移民/签证中心:+1 778-929-0279

版权所有© year 纽菲尔德国际教育-温哥华分公司
Copyright © year New Field Education Group. All rights reserved.