加拿大学飞那些事!留学移民一站式,冲上云霄不是梦!

点击查看回放

首先介绍一下飞行专业,飞行员是所有职业中最顶尖最具特色的人才,而复合型飞行人才更是飞行界的佼佼者。飞行专业不仅可以作为一项职业选择,还可以体验不一样的人生看到不一样的风景。在加拿大,飞行员的年薪是平均在15万加币,如果作为一名救火飞行员季节性收入就可以达到15万加币。

申请条件:

  1. 高中毕业
  2. 通过航空一级体检标准(近视的朋友只要戴眼镜可以矫正到正常视力也可以通过)
  3. 没有语言要求(但是最好有雅思6.5左右的水平,因为要跟塔台英文交流)

飞行院校:

第一类:纯飞行学校 ( eg.Langley Flying School )

第二类:大学+飞行学校合作 (eg.Waterloo University, BCIT)

执照种类:

  • 私照 (50h飞行时间)
  • 商照(250h 飞行时间)

拥有这两个执照的同学是可以申请到加拿大的毕业工签的

●Multi Rating

●IFR instrument flight rating

●教官执照

●ATPL(民航执照)

所有执照都由Transprot Canada发放

飞行员专业毕业后就业率几近100%

可选择的就业方向有:

  • 加拿大航空(民航)
  • 飞行教员
  • 航空交通管理员
  • 机场负责人
  • 包机、货运飞行员
  • 军事、搜救救援飞行员
  • 空中消防飞行员
  • 交通,新闻飞行员

与此同时,飞行员是加拿大重点引进的移民人才之一。学习飞行员专业可获得本地开放式工签,即可以在本地任意找工作就业;而子女则直接享受加拿大优越的医疗与教育资源,获得免费接受公立教育机会,这也直接减免或部分抵减了留学带来的成本。因此,如果有清晰的规划,申请满足移民条件的学校飞行员留学移民将是性价比最高的移民项目之一。

✈️ 学长带你了解更多加拿大航校的亲身经历欢迎观看Mini talk

需要了解更多详细信息,请关注我们

微信移民客服二维码
留学中心:+1 778-737-9777
微信移民客服二维码
移民/签证中心:+1 778-929-0279

版权所有© year 纽菲尔德国际教育-温哥华分公司
Copyright © year New Field Education Group. All rights reserved.