大学秋季返校在即,高中生的夏校和义工活动也该行动了!

加拿大政府承诺将在今年9月底之前完成疫苗接种计划,各大高校也都陆续发布了秋季返校的通知。根据目前的旅行限制,只要国际学生就读有COVID-19准备计划的学校,他们就可以返回加拿大。预计加拿大将在本月晚些时候更新对美国居民的旅行限制,并在4月中旬更新对世界其他地区的旅行限制。

以下是BC省和安省计划欢迎学生回到校园的加拿大大学。

BC省

University of British Columbia证实,他们计划在秋季恢复面对面授课,并增加面对面研究。UBC还在努力为国际学生提供检疫安排(如有需要),并提供现场免疫方案。

University of Victoria也计划在9月份全面恢复面对面授课。

以下大学也表示计划允许现场授课:

  • 温哥华岛大学
  • 汤普森河大学
  • 西蒙弗雷泽大学
  • 北英属哥伦比亚大学
  • 卡普兰诺大学
  • 西三一大学

安省

University of Toronto-计划在秋季为学生提供面对面的指导和支持。教职员工和图书管理员预计将返回校园。学生可以在校园里做研究,并有一定的安全措施。

Brock University-计划提供尽可能多的校园课程,包括实验室和其他体验学习、研究生研讨会和本科生课程。

University of Ottawa-希望提供完整的校园体验,提供更多的亲自授课或“混合形式”的课程。该大学将为教室配备技 术,允许面对面和视频会议同时进行教学。

Western University-计划恢复面对面教学,并提供更多的校园活动。

University of Windsor-还计划在2021年秋季谨慎地恢复面对面的编程和校园活动。

高中生注意了!40个小时的义工也要抓紧攒起来了!

义工招募计划火热进行中…

NFE

你的

生活

鼓励

活动目的:

鼓励疫情期间经历长期居家生活的学生和居民,希望用我们的视频记录下生活中美好的小瞬间,分享并鼓励大家积极面对困境。同时也为需要义工小时数的广大高中生们,提供一个安全又有趣的途径,在参与的同时还能传播正能量!#NFE用你的生活鼓励我#

活动形式:

线上义工,网上投稿无需线下参与。

活动内容:

拍摄短视频上传各大平台(微信,小红书,微博,Instagram 等),通过发布视频的平台个数记录小时数。多增加平台可多累积小时数,推荐朋友参加也可以累积小时数。视频在平台上积赞,收藏或转发过标准可增加小时数。视频题材不限,可以记录生活,风景,美食,运动,人文等。

重要提醒上传各大平台记住要Hashtag#NFE用你的生活鼓励我#@ 纽菲尔德国际教育 的标题否则不计入小时数。 具体每个平台的发布标准以宣讲会的活动要求为准

参与方式:

Step 1: 微信扫码填写报名表

Step 2: 加入义工微信群,参加 3月19日 的活动宣讲会,了解更多活动细节

Step 3: 着手拍摄视频,上传各大平台 (微信,小红书,微博,instagram等)

Step 4:完成活动后即可email 获得义工证明

微信移民客服二维码
留学中心:+1 778-737-9777
微信移民客服二维码
移民/签证中心:+1 778-929-0279

版权所有© year 纽菲尔德国际教育-温哥华分公司
Copyright © year New Field Education Group. All rights reserved.