小纽广播-9月返校攻略,拿走不谢!

第一步:

预定酒店

抵达温哥华YVR 的隔离酒店名单 ,多数都开放网上预约

抵达多伦多YYZ机场的隔离酒店名单

电话预约时间:加拿大东部时间 8:00-23:00

  • 1-800-294-8253 (北美地区免费)
  • 1-613-830-2992 (北美以外地区)

更多酒店详情 请点击链接查看

https://www.canada.ca/en/public-health/services/diseases/2019-novel-coronavirus-infection/latest-travel-health-advice/mandatory-hotel-stay-air-travellers/list-government-authorized-hotels-booking.html#a2

https://www.canada.ca/en/public-health/services/diseases/2019-novel-coronavirus-infection/latest-travel-health-advice/mandatory-hotel-stay-air-travellers/list-government-authorized-hotels-booking.html#a1

第二步:

在您预订的航班起飞前72小时,进行COVID-19核酸检测

第三步:

下载Arrive Can App

请大家下载最新版本。在登机前提交您的 个人的联系信息,旅行信息,隔离计划,并完成COVID-19自我评估。在您完成应用程序中所需要的信息后,会收到一份Arrivecan 的数字收据。请保存好,在申请入关的时候需要出示。

  1. 创建账户,[create Account]建立账户提供邮箱,自设密码,系统会发验证码到您的邮箱里进行确认,便可注册成功!
  2. 选择入境形式 (航空,陆路,海路)
  3. 入境人群选择
  4. 填写个人航班信息
  5. 完成及添加同行人员(若没有跳到下一步)
  6. 填写入境隔离地点(酒店地址)
  7. COVID-19症状自我评估
  8. 上传并保存上报收据
  9. 上传成功,自动生成数据,请保存好!!!

第四步:

建议提前预约抵达机场的核酸检测

可通过 Life Labs 的网站提前预约,可在抵达机场后节约不少时间。

https://www.lifelabs.com/flyclear/onarrival/?myProvince=on

第五步:安全入境,前往酒店隔离

最后,

小纽希望各位返回加拿大的小伙伴一切顺利

微信移民客服二维码
留学中心:+1 778-737-9777
微信移民客服二维码
移民/签证中心:+1 778-929-0279

版权所有© year 纽菲尔德国际教育-温哥华分公司
Copyright © year New Field Education Group. All rights reserved.