院校介绍 第六期-VPC+TWU 桥梁课程 仅28个月,获得Diploma+Degree 还有3年毕业工签!

温哥华首相学院介绍

温哥华首相学院(Vancouver Premier College)是1998年成立的温哥华首家酒店管理学院,同时也是BC省教育厅私立职业培训委员会(PCTIA)金苹果认证的院校,学院的课程、师资力量、学生守则和工作人员资格等都经过PCTIA严格评估。学院校区坐落于温哥华市中心以及列治文 Lansdowne Centre,温哥华首相学院致力于为来自世界各地的学生提供专业的酒店管理、工商管理以及通识学教育文凭课程等。

此外,温哥华首相学院与许多院校有着包括转学分协议等良好的合作关系。例如,

  • 加拿大:西三一大学 Trinity Western University、卡普兰诺大学 Capilano University、温哥华岛大学 Vancouver Island University、道格拉斯学院 Douglas College
  • 美国:约翰逊威尔士大学 Johnson & Wales University
  • 瑞士:凯撒利兹学院 Cesar Ritz College、里洛氏学院 Les Roches School of Hotel Management、格里昂学院 Glion Institute of Higher Education、瑞士酒店管理学院 Swiss Hotel Management School、国际酒店管理学院 International Hotel Management Institute

VPC+TWU桥梁课程

此合作课程采取理论与实践相结合的教育理念,学生获得理论基础的同时也可以获得实用的职业技能。选择此课程的学生首先完成温哥华首相酒店管理学院的文凭课程,然后转入西三一大学(TWU)续修16个月的领导力管理专业的课程且修完63个学分,即可获得正规的本科文凭。毕业还可以申请3年工签。

首先在VPC 完成一个文凭课程

  • 工商管理文凭课程
  • 酒店管理文凭课程
  • 通识教育文凭课程

VPC推出了最新的通识教育文凭课程(General Studay Diploma)。最快12个月就可以拿到60个学分。

合作模式为:在VPC读满60个学分且所有的学分都在BC TRANSFER GUIDE上被认可,学生就可以带着60个学分进入TWU继续学习!相当于最快在TWU上一到两个学期即可毕业,可以节约大量的时间。也就是说完成整个VPC+TWU的学习仅需要两年半不到,而且就可以拿到双文凭。

文凭课程介绍

工商管理文凭为学生提供机会学习当前的商业概念和扩展他们的商业管理原则的知识。这些课程使学生获得宝贵的知识和发展与就业能力相关的技能,这将帮助学生之后就业。商业和管理文凭课程由商业和管理的黄金标准课程组成,为商业、管理、领导力和跨学科综合研究的学士学位提供基础。学生将学习主要职能学科的基本原理,包括会计、财务、管理、市场营销和人力资源管理。此外,学生将学习项目管理(PM)原理,并将其应用于包括创业和领导力在内的主要项目中,他们也将使用PM原理完成两项主要作业。工商管理文凭为学生提供机会学习当前的商业概念和扩展他们的商业管理知识。

Hospitality Management with Practicum Diploma: 63 credits, 12 months (52.5 weeks)
Hospitality Management with Co-op Diploma: 63 credits, 24 months (103 weeks)


通过酒店管理文凭提高你的职业机会。这个项目是启动您在酒店行业的监督或管理职业生涯的一个极好的方式。本课程的毕业生也可以转学分到加拿大和瑞士的学院和大学的高级文凭或学位课程。这个项目也可以通过实习或合作的方式完成。酒店管理文凭课程最初是由美国酒店和住宿教育协会(AHLEI)设计的,并已更新了最相关的酒店课程和内容。此外,本课程还包括商业和管理方面的内容,这些都被详细地纳入到课程中,以增强相关性和严谨性。

通识教育文凭(General Studies Diploma)是一个灵活的60个学分项目,学生可以选择各种100和200级课程,根据个人兴趣以及他们的职业目标为导向。通过本课程的学习,学生将获得广泛的社会科学和非社会科学知识,掌握重要的就业能力和生活技能。通识文凭课程使学生能够尝试广泛的社会科学和非社会科学课程,这有助于他们决定未来的学习领域或职业道路。

VPC 入学要求

  • 年满17周岁
  • 高中毕业 (如果没有毕业但年满19岁,可申请成人入学)
  • 英语语言要求(2年内测试有效)
    • - 高中12年级英语:C+(英语为母语国家)
    • - 大学或大专英语课程:C+ (英语为教学语言的院校,非ESL课程)
    • - 雅思(A类)6分(单项不少于5.5分)
    • - 托福IBT 68分(单项不低于16分)
    • - VPC 英语考试:75%
    • -完成VPC English 099

TWU 转入要求

  • 完成VPC文凭课程并获得毕业证书
  • 毕业总平均GPA 2.5分以上(相当于75%)以上

以上三个合作项目,学生顺利毕业后都可以申请到3年的毕业工签。这三个合作项目确实可以帮助学生早日完成学业,快速步入移民之路的捷径。如果你还在求学之路上纠结,如果你之前的成绩并不理想却不知道该怎么办,那还犹豫什么呢?

赶快添加客服咨询吧!

微信移民客服二维码
留学中心:+1 778-737-9777
微信移民客服二维码
移民/签证中心:+1 778-929-0279

版权所有© year 纽菲尔德国际教育-温哥华分公司
Copyright © year New Field Education Group. All rights reserved.