不用等待移民局“大赦”,NYIT研究生2个专业毕业就上车!

NYIT温哥华分校

New York Institute of Technology(美国纽约理工大学)是美国纽约州教育部批准成立并经过全美六大区域性认证机构之一的MSA认证(TheMiddle States Association of Colleges and Schools)的一所综合性大学,设有8所学院,现有学生一万多名,总部位于美国纽约市,下辖多校区,分布于纽约市中心曼哈顿、长岛、佛州、加拿大温哥华。

对于正在温哥华求学的学生,NYIT在Vancouver设立分校就是非常好的选择。学生在学业中途还有机会可以转到美国纽约NYIT主校区完成之后的学业。NYIT温哥华分校的课程是依据 NYIT纽约主校区的课程标准设置。课程都是是由NYIT纽约的教授和温哥华当地知名学者教授。课程编排在参照纽约校区的课程以外, 同时也加入加拿大商业和法律知识, 以使学生可在加拿大职场发挥所长。该校也被高等教育部,移民局,中国教育部所认可。

移民直通硕士专业介绍

计算机安全硕士学位

具备工程或计算机科学背景,在保护计算机网络方面发挥主导作用。美国政府已将纽约理工大学命名为网络防御教育的国家卓越学术中心,位于纽约的网络和信息安全实验室现在向纽约理工大学温哥华分校的学生开放。

课程亮点

  • 灵活的日程安排可以让你按照自己的进度获得学位
  • 对网络安全专业人员的需求预计将超过供应
  • 获得BC省唯一的网络安全硕士学位
  • 与生物识别、密码学、行为认证、入侵检测、群体智能和移动网络安全等领域的专家合作

能量管理学硕士学位

通过能源管理硕士课程,您将掌握用于绿色建筑、电力系统和设施安全的最新技术。了解风能、先进电池和智能电网系统,它们正在改变我们发电和输电的方式,并在我们的能源和绿色技术实验室进行最先进的研究。你们将与在设施管理、风险评估和替代能源系统方面的专家们并肩工作。

为了适应您繁忙的日程安排,您可以在我们的温哥华校区或完全在线上课。周末和晚上的课程也提供。你将有机会与纽约科技创业和技术创新中心(ETIC)的教员一起,为国防部、国家科学基金会和其他机构的资助研究项目工作。

准备计划和实施最大化能源效率的策略。作为一名拥有全球所需要的“绿色技能”的能源工程师,你可以成为管理新兴能源技术和设施的领导者。

课程亮点

  • 灵活的日程安排可以让你按照自己的进度获得学位
  • 该课程强调动手准备和原创研究
  • 为区域和地方环境创造能源解决方案
  • 向高素质的教师学习,他们将真实的经验带到课堂上

NYIT-VANCOUVER优势

  • 在温哥华完成你的研究生学位,或者,如果你愿意,从这里开始,继续在纽约理工学院的校园学习新的文化和扩展你的专业网络。
  • 我们的硕士课程在美国得到认证,并得到BC省高等教育部的书面同意,允许您在加拿大其他地方或全球范围内寻求职业机会。

入学要求

  • 四年制工程或理科学士学位,GPA在4.0的评分标准中至少2.85分。(GPA不够可以考GRE加分)
  • 英语水平至少达到6.5分(雅思)或88分(新托福) (加拿大本科毕业,无需雅思托福)

NYIT 的这两个研究生专业符合BCPNP要求,毕业就可以申请移民,无需工作经验累积。还等什么快来咨询小纽还有没有名额吧!

微信移民客服二维码
留学中心:+1 778-737-9777
微信移民客服二维码
移民/签证中心:+1 778-929-0279

版权所有© year 纽菲尔德国际教育-温哥华分公司
Copyright © year New Field Education Group. All rights reserved.