留学生可申请的1个月医务助理课程,医疗铁饭碗攻略~

Langara College-

Medical Office Administrator Certificate Program

医务办公室助理证书项目


课程介绍:

医务办公室行政人员或医务办公室助理(MOAs)接受了独特的培训,能够在公立和私营部门的医生办公室、医院、诊所和其他医疗机构履行各种行政职责。这个快速通道项目在很短的时间内为医疗办公室的技能和知识提供了坚实的基础。作为一个强化项目,学生有机会学习与在医疗办公室工作相关的特定技能。

涵盖的主题包括:

  • 医疗办公程序
  • 医疗文件
  • 医疗转录
  • 医学术语
  • 基础药理学
  • 解剖
  • 生理学
  • 医疗计费-使用奥斯勒电子病历(EMR)的实际经验也是该课程的一个组成部分

毕业生可选择将此证书与其他办公室相关工作或教育相结合,以更有效地寻找医疗领域的就业机会。其他的学生可以使用这个证书来建立基础以便以后的职业发展。

这个项目对所有学生开放。该项目目前对所有学生收取相同的费用。

录取条件:

  • 19岁或以上
  • 流利的英语书面和口语:需要较强的英语技能。推荐:英语12级或同等水平(CLB不低于7级 雅思不低于6.5)
  • 至少35个单词/分钟的打字速度:你不会被测试你的打字技能,但是如果你想在这个行业找到工作,你的打字速度至少要达到45-50个单词/分钟
  • 较强的理解能力:由于本课程是以密集的形式进行的,学生必须准备好满足这类课程的预期要求。这个项目是快节奏的,经常有作业和测验。学生必须能够有效地独立工作。医学术语是这个项目的一个重要组成部分,所以确保理解和应用这些知识的能力是必要的。
  • 计算机技能

课程安排:

周末班(Intake:Jan/May/Sep)

持续时间:2个月

上课时间:周六,周日 9:00am-5:30pm

晚课班(Intake:Jan/Feb/Sep)

持续时间:4个月

上课时间:每周二、三、四 6:30-9:30pm

晚上和周末班(Intake:Jan/Feb/Sep/Jun)

持续时间:3个月

上课时间: weekday night 6-9pm+周六和周日全天9am-5:30pm

Full Time(Intake:Aug)

持续时间:1个月

上课时间:每周四天课程 9:00am-5:30pm

Langara College-CELBAN课程

CELBAN标志加拿大护士英语语言基准评估,旨在评估在加拿大申请护理专业执照的国际教育护士的英语语言能力。CELBAN被加拿大各地的护理执照机构认可。从6月开始,兰加拉继续教育学院(Langara Continuing Studies)开设了加拿大护士英语基准考试(CELBAN)的预备课程。作为一种评估工具,CELBAN旨在确定那些受过国际教育并有兴趣申请加拿大护理专业执照的护士的英语熟练程度。CELBAN得到国家护理执照机构的认可,由国家实体CELBAN中心管理,并由加拿大各地的测试地点管理。护士可以在三个条件下接受基准考核:有兴趣在省级监管机构注册,以前在其他国家接受过注册护士教育,母语不是英语。

2002年,加拿大统计局估计,2016年加拿大将短缺11.3万名注册护士;这是一个惊人的数字,将严重影响该国医疗保健系统的质量。受过国际教育的护士被认为是帮助缓解预计短缺的解决方案,一项来自加拿大50多个专业护理利益相关者组织的调查发现,护理语言评估工具将是有益的,并有必要将该计划实施。经过全面的项目开发和规划,CELBAN于2004年实施。

课程目的:

本课程为那些想要在英语环境中工作的医疗专业人员,特别是护士的学生提供英语语言技能课程和实践考试。

课程的准备和传授围绕三个部分:阅读,写作和听力

进入CELBAN program 需要什么要求吗?

没有要求的英语语言测试分数,但请注意,这不是一个“学习说英语”的课程。本课程针对需要编写正式CELBAN测试的学生。这和雅思很相似。

有需要的同学请私信我们了解更多!

微信移民客服二维码
留学中心:+1 778-737-9777
微信移民客服二维码
移民/签证中心:+1 778-929-0279

版权所有© year 纽菲尔德国际教育-温哥华分公司
Copyright © year New Field Education Group. All rights reserved.