Urban Academy 从学前到高中,开发学生无限潜能,寓教于乐!100%中学后录取率!









Urban Academy 是 100% 中学后录取率

Urban Academy 在 Fraser Institute 上获得了 8.8/10 的排名

Urban Academy 在加拿大院校排行榜上 位列 89/931

这表明 Urban Academy 的学生在学业上取得了成功。 个性化的关注和与家长就学生的进步进行定期沟通确保学生发挥他们的潜力。

学校背景介绍

Urban Academy 始建于2001年,坚持为社区提供良好的社区环境的宗旨,年级设置从初级学前班,学前班,一年级到十二年级。采用以概念为基础、融入艺术的学习方法,以确保所有毕业生都能在学术能力、社交情商和解决现实问题的能力等领域取得卓越成就。我们的 JK – Gr12学生在旨在最大限度发挥学习潜力的文化环境中学习。所有学科领域的教学都充满了全球视野。 我们的学生在学术上表现出色,并且由于我们融入艺术的教育方法,在音乐、艺术、戏剧和法语领域也非常有才华。着眼于创造性地探索教育,让学生真正投入到学习中,并为终身学习奠定基础。

Urban Academy 位于低陆平原的中心地带。它位于新威斯敏斯特的中心(1 号高速公路旁),步行即可到达公共交通枢纽,方便本拿比、高贵林、穆迪港、萨里、和枫树岭。校园交通便利,提供完全集成的设施,尽可能利用户外区域和创新环境。





学术亮点

Urban Academy 的学习体验是一套引人入胜的、综合的、精心调整的课程。学生通过关注联系和创造力来发现自己和世界,从而获得尽可能高的学业成绩。激发学术卓越始于让学生参与他们的学习体验。才华横溢的教师致力于发现每个学生的兴趣和热情、他们的长处、弱点,并了解他们如何学习以取得成功。因此,参与并受到启发的学生会在主题中感到兴奋,并增强他们的学习欲望。我们不只是要求学生发挥他们的潜力,更希望他们取得成功。

创造力

Urban Academy 专注于学习中的创造性观点,使学生能够发展自己的过程,并通过艺术和技术表达和理解自己。创造力超越了传统的艺术课程,我们鼓励学生在从科学和数学到语言艺术的所有学科中提出创造性的解决方案。 创新不仅仅意味着使用技术来学习。这是关于创新学习方式,并将最新突破带入教育体验的各个方面。学生拥有强大的基础技能和通过借鉴大量经验做出决策的能力,为不断变化的世界做好准备。

实践教育

在城市学院,学习超越课堂,户外教育是每个年级不可或缺的学习工具。我们完全相信有意义的学习是通过整合发生的,因此我们的户外教育计划广泛也就不足为奇了。通过了解环境栖息地并徒步探索它们,或者通过观察教室孵化器中的鸡蛋孵化来记录生命周期,将学习带入生活才是真正让学生保留课堂课程的方法。

探究式学习

基于理解的参与,跟随他们在课程中的兴趣可以让学生在吸收新知识的同时发展他们的技能。在探究单元的基础上,教师合作以确保核心科目变得生动:社会研究与音乐、科学与艺术、语言艺术与戏剧。通过将主题联系在一起并追随他们的热情,学生将学会利用各种技能来呈现信息、加深理解并解决问题。城市学院让学生为现实生活以及未来不断发展和充满活力的职业做好准备。

普通申请

STEP 1: INQUIRE 咨询
如果您有兴趣询问空位,或了解有关 Urban Academy 计划及其适合您孩子的更多信息,请提交您可能遇到的任何相关问题的询问。根据您提供的信息,我们可能会鼓励您参加网络研讨会,或与招生团队成员电话预约。如果您觉得自己有足够的信息并想直接进入应用程序,则可以跳到下面的第 2 步。

STEP 2: APPLY 申请
我们的在线系统将提示您设置个人资料(选项 1 - 帐户注册页面)、完成他们的申请并包括他们最近的成绩单(适用于 1+ 级申请人)以及任何其他支持文件。它还要求您致电我们的管理员以支付 250 美元的申请费来完成他们的申请。申请包完成后,招生团队的一名成员将与您建立申请审核电话,与您一起审查您孩子的申请包。

STEP 3: ASSESSMENT 考试
根据您孩子的年龄,评估看起来都有点不同。 JK 和 K 评估首先是 1:1 会议,然后成功的候选人进入小组会议。 1-12 年级的申请者来参加他们的评估,这是学术和人际交往的结合。我们的评估有助于确定学生是否为 Urban Academy 的教育方法、学习理念和学术严谨性做好了准备。在评估中取得成功的学生将进入面试。

STEP 4: ADMISSIONS INTERVIEW 面试
通过评估的学生将被邀请参加招生面试。这次面试是通过 Zoom 进行的,包括学生、他们的父母、学校校长和招生团队的成员。这些面谈让校长能够与家人见面和了解,也让有兴趣的家庭可以向学校领导提问。这些面谈有助于确定是否接受。在这个阶段,申请 1-12 年级的学生也将被要求提供一份来自现任教师的参考表(由 UA 招生部提供)。

Step 5:ADMISSIONS DECISION 录取决定
一旦招生委员会开会并审查了所有收集的信息,成功通过招生面试的申请人将通过电子邮件收到录取决定。幼儿园录取将在寒假前公布,JK 决定在春假前公布,1-12 年级申请者将在入学面试后的两周内知道他们的结果。在候补名单上获得位置的学生将在有空位时收到通知。成功的候选人将在城市学院获得一个名额后立即收到他们的注册和注册包。


国际申请

Complete and submit the application package

完成并提交申请材料包

Urban Academy screens applicants 初步筛选

申请人由学校负责人筛选录取。录取基于整体教育背景、学业成绩、英语水平和可用名额。学校校长全权酌情决定审查学生的年龄和成绩单后,学生将被分配到适当的年级。 (如果学生和他或她的家人在提交申请时在加拿大,作为录取过程的一部分,学校将安排与校长面谈。如果学生和他或她的家人不在加拿大,我们将而是举行 Skype 会议。面试结束后,学生将在适当的班级有一个全天的访问日,在此期间将对学生进行评估。)

Receive notice of acceptance 收到录取

Pay tuition交学费

Receive formal acceptance收到正式录取

Apply to the Canadian Embassy, Consulate, or High Commission for Study Permit 申请学签

Celebrate!

一旦您的签证被接受,就该庆祝并期待在加拿大西海岸为您的孩子提供非同凡响的教育体验。
微信移民客服二维码
留学中心:+1 778-737-9777
微信移民客服二维码
移民/签证中心:+1 778-929-0279

版权所有© year 纽菲尔德国际教育-温哥华分公司
Copyright © year New Field Education Group. All rights reserved.