还在担心毕业后失业吗?FDU毕业+移民一站式就全解决了!

科普一下

加拿大BC PNP硕博毕业生快速通道项目(International Post-Graduate category of the BC Provincial Nominee Program ) 是针对加拿大BC省为吸引稀缺的高级专业人才(硕士或博士)而设置。

研究生/博士毕业即可申请、无需工作经验等诸多优势。项目获得BC省提名后,可到加拿大联邦移民局申请加拿大永久居民身份。

适用硕士领域:

自然科学,应用科学类别等(计算机,工程学,数学统计,物理,农业,生物,健康专业或相关医疗科学等理工科方向的专业)

被BC省批准的学校有UBC,SFU,UVIC,TRU,RRU,UNBC,NYIT, FDU等。

小纽为大家隆重推出 一所

无本科专业限制

美加本科毕业可以免GRE

还有奖学金的研究生院校

Fairleigh Dickinson University 菲尔莱狄更斯大学温哥华分校

菲尔莱狄更斯大学是新泽西最大的一所私立综合性大学,有授予学士、硕士及职业培训证书权力,提供100个本科和研究生的学位课程,包括有全美最好的临床心理学和学校心理学的博士学位。

应用计算机科学硕士专业

项目优势

1.无本科专业背景限制

与BC省大部分符合硕博移民项目的高校入学要求不同,FDU不要求申请人具有本科相关学术背景,本科是文科或者商科的学生也能申请。

2.毕业后直接申请

无需参与打分;

无需工作经验;

无需雇主担保;

无需语言成绩!

3.BC省紧缺职业,就业前景极高!

应用计算机科学领域毕业生今年来都是加拿大就业市场中的“香饽饽”。

以常见的软件设计师(Software Developer)为例,他们的平均年薪高达7.8万加币/年。

入学要求:

👉四年本科成绩不低于GPA2.75(B-);

👉雅思成绩不低于6(单科不低于5.5);

👉提交GRE成绩(GPA在3.5以上的美国/加拿大相关本科专业毕业生、GPA3.0以上FDU本科毕业生、STEM领域的硕士毕业生可豁免GRE);

👉3封推荐信。

微信移民客服二维码
留学中心:+1 778-737-9777
微信移民客服二维码
移民/签证中心:+1 778-929-0279

版权所有© year 纽菲尔德国际教育-温哥华分公司
Copyright © year New Field Education Group. All rights reserved.