加拿大动画界的“哈佛”,想要申请东部动画专业的同学看过来!

///

选择加拿大留学动画设计专业的毕业生在北美很受欢迎,就业前景广阔。毕业生能够进入美国好莱坞的大型动画制作公司例如,迪士尼,皮克斯,梦工厂等。

下面就为大家推荐几个动画专业见长的院校

Sheridan College

谢尔丹学院始建于1967年,是加拿大东部的一所综合类公立学院,学校拥有三个校区都分布在多伦多附近。拥有225,000多名全日制学生来自世界110多个国家和地区。谢尔丹学院的课程以职业准备和工作技能为导向,注重培养学生的专业技能。并且谢尔丹学院毕业生在2020年雇主满意度调查中也获得了85.7的高分。

优势专业:

  • Honours Bachelor of Animation 4年动画荣誉本科
  • Computer Animation1年电脑动画研究生证书课程

《怪物史莱克》,《精灵鼠小弟》,《星球大战》,《侏罗纪公园》,《魔戒三部曲》都是该校毕业生参与制作优秀电影。

Honours Bachelor of Animation

谢尔丹学院的动画专业被称为动画界的“哈佛”,学生将有机会探索动画电影制作的各个方面。谢尔丹的动画程序强调各种形式的经典动画原则,包括2D数字,3D和定格运动。通过此项目学生能学到未来工作需要的技术,掌握最先进的软件和硬件,设计角色和布局并制作电影。大三之后,学生会获得三个月的实习机会。

Computer Animation

谢尔丹是第一所提供计算机动画的专业院校,直至今日仍然是行业领导者。课程讲师曾为国际顶级工作室制作过数百个电视和电影项目。学生将学习如何解决现实生产挑战,同时掌握新兴的工具和技术。

谢尔丹与爱尔兰的 Dun Laoghaire Institute of Art and Design (IADT) 达成了协议。2009年及以后Sheridan’s Computer Animation研究生证书课程的毕业生可以申请IADT,在15周内获得硕士学位。

Fanshawe College

范莎学院的 3D 动画和角色设计课程是一个为期 8 个月的研究生证书,学生将通过生活绘图和故事板、3D 设计建模、纹理映射和照明、角色设计、视频编辑和音频效果创建,将游戏开发想法动画化。

职业规划

范沙3D 动画和角色设计课程的毕业生在电影、视频和游戏行业担任各种艺术角色,包括角色设计师、效果艺术家、3D 动画师、故事板艺术家和关卡设计师。毕业生还可以帮助制作电视广告、工业和商业视频或教育材料。

  • Unity 3D 开发人员
  • 游戏 Web 开发人员
  • 游戏设计师 

Humber College

///

Humber College 的广告和平面设计文凭课程,注重培养具有扎实战略、视觉、概念、印刷和技术的广告艺术总监和平面设计师。课程侧重于广告研究,同时强调创造性思维、解决问题和团队合作重要技能的发展。

课程将通过使用行业标准工具引导学生了解视觉传达的许多方面,包括色彩理论、概念过程、排版、设计、营销策略、互动媒体和数字技术。

毕业生职业选择:

  • 广告公司
  • 设计工作室
  • 内部设计部门
  • 市场部门
  • 销售推广公司

如需获取以上学院录取要求

发送“学校名称XXXX”给客服

领取专属方案

微信移民客服二维码
留学中心:+1 778-737-9777
微信移民客服二维码
移民/签证中心:+1 778-929-0279

版权所有© year 纽菲尔德国际教育-温哥华分公司
Copyright © year New Field Education Group. All rights reserved.