强强联合的UBC X 港大的双学位项目

UBC Sauder商学院和香港大学 (HKU) 强强联手,最新推出了商科专业的四年制双学位项目。学生可以在四年时间内沉浸在北美顶尖大学的学术氛围中也可以体验截然不同的亚洲学术,社会文化环境。

项目介绍

全球视野和国际流动性是现阶段雇主看重的资质。这个双学位的项目将提供在两大洲的两所著名大学学习的机会。在为期四年的大学生活中,学生的本科第一年和最后一年将在香港大学度过,中间两年会在温哥华UBC大学学习。毕业将获得UBC Sauder商业学士学位和香港大学工商管理学士学位。

香港大学(HKU)是亚洲顶尖的全球化大学,吸引了来自亚洲和世界各地的学生。港大在 2022 年 QS 世界大学排名中位列世界第 22 位。大学位于亚洲的中心,地处香港最具活力和国际化的城市之一,兼容并包各方文化。

课程选择

学生可以选择在每所大学专攻不同的学科。例如,您可以选择在 UBC Sauder 选择商业技术管理,然后在香港大学选择金融专业毕业。

香港大学可选专业

  • 创业、设计和创新
  • 人力资源管理
  • 信息系统和分析
  • 营销
  • 金融

这个双学位项目设计初衷就是为了让学生在两所大学吸收汲取独一无二的知识。并且除全球供应链和物流管理专业外,所有 UBC Sauder 专业都可供该双学位课程的学生学习。

项目优势

在课堂之外,学生在两所大学都有许多选择,包括以下活动:

UBC Sauder商学院

指导和培训计划

在行业专业人士的帮助下积累经验并发展新技能

UBC Sauder SocialEntrepreneurship

参加与肯尼亚当地企业家进行为期四周的商业技能和知识交流。这个独特的计划让学生可以与有抱负的企业家分享见解,同时了解其他文化以及如何在发展中国家创建和发展企业。

建立人际网络

学生将有很多机会在会议、活动和行业特定的社交活动中与您的同行和行业领导者建立联系。

香港大学

提供一系列丰富的机会,包括:

内地学习经历

案例比赛

实习

职业支持

作为双学位学生,将有机会获得UBC Sauder和香港大学的职业资源。两所学校都提供各自学院专属的项目,学生可以在其中查看和申请工作机会,并报名参加职业建设活动。您还可以参加 UBC Sauder的Co-op Program。

如何申请

申请人必须提交两项申请:

  1. 通过 Education Planner BC 在线申请 UBC,选择商学学士学位作为他们的课程选择之一。
  2. UBC Sauder – 香港大学双学位课程的补充申请。

为了完成补充申请,您需要提供以下信息:

  • Biographical information 个人信息
  • Written response 书面陈述
  • Academic documents 学术文件

注意:未在截止日期前提交补充申请并按要求上传文件的申请人将不被考虑入读双学位课程。

微信移民客服二维码
留学中心:+1 778-737-9777
微信移民客服二维码
移民/签证中心:+1 778-929-0279

版权所有© year 纽菲尔德国际教育-温哥华分公司
Copyright © year New Field Education Group. All rights reserved.