加拿大体育专业院校推荐

北京冬奥会开幕式上让大家印象深刻的不仅有世界各国的“羽绒服展销会”,身穿红色Lululemon的加拿大代表队伍更是让人震惊,好家伙,这么长的队伍,估计参赛人数要超过奥运会的人数了吧!网友热议:“谁让我们一年有10个月冬天和2个月即将来临的冬天~”,“这不多拿点奖牌都对不起我的铲雪后抑郁症”

加拿大这边疫情控制初见成效,生活步入正轨,很多学校也开始恢复线下上课。2月7日滑铁卢大学第一天恢复线下授课,环境学院规划系大一学生玛德琳要翘课了,原因是在北京参加冬奥会摩拳擦掌拿金牌呢!

作为体育强国的加拿大拥有很多体育相关专业知名院校,科目体系也非常齐全。随着人们越来越意识到体育活动在优化健康和预防和治疗疾病的主要原因中所起的作用,对运动机能学和体育教育领域的专业人员的需求不断增加,今天就为同学们介绍一下这个专业​​Kinesiology 人体工学

滑铁卢大学

随着世界上第一个运动学系的建立,滑铁卢大学在定义人体运动科学方面发挥了重要作用,并继续引领这一令人兴奋的学科的发展。通过了解身体活动、营养和生活方式对细胞对社会的影响,我们的研究、学术项目和服务旨在优化健康、预防伤害和疾病,并延长高质量生活的年限。

https://youtu.be/ipooNhv7wJg

英属哥伦比亚大学

此院校下有三个主要分类:

Multidisciplinary Science:建立运动学知识基础,并在不同学科流中找到适合自己的独特兴趣和职业目标的课程。学生将探索社会中的休闲和运动、生物力学、解剖学、运动生理学等主题。

Neuromechanical and Physiological Sciences:神经力学和生理科学专业为学生在人体运动科学、健康和健身方面的高级研究做好准备,或者为未来的认证和运动机能学家的工作做好准备。该认证计划已获得加拿大大学体育教育和运动机能管理员委员会 (CCUPEKA) 的认证。

Social and Behavioural Sciences:社会和行为科学专业适合想要从事公共和私人机构的各种体育活动和运动环境教学事业的人。课程将涵盖诸如适应性体育教育、运动学研究方法、运动处方等主题。

西蒙菲莎大学

该理学学士 (BSc) 学位为学生提供了完成主动健康和康复专修课程的选择。该计划获得了加拿大大学体育教育和运动机能管理员委员会 (CCUPEKA) 的认可,此专业带Co-op实习计划。

多伦多大学

就读于 BKin 的学生将参加有关人体运动及其与健康关系的学术课程。该专业结合了跨越生物物理、心理和身体文化研究领域的知识,包括运动生理学、损伤和康复心理学、运动学习和控制、伦理问题和生物力学等课程主题。该学院位于多伦多大学圣乔治校区的中心,为学生提供沉浸在世界领先的研究型大学之一的优势,同时还拥有由学生和教师组成的小型紧密社区的支持.

以下院校也提供运动机能学及其相关学位课程:

对于这个专业来说,11年级和12年级的选课极为重要,录取对于高中课程有严格的要求,想要了解更多运动相关专业知识或者选课规划可以私信客服安排一对一指导~

微信移民客服二维码
留学中心:+1 778-737-9777
微信移民客服二维码
移民/签证中心:+1 778-929-0279

版权所有© year 纽菲尔德国际教育-温哥华分公司
Copyright © year New Field Education Group. All rights reserved.