快来看看这些热门专业还可以申请!9月入学!

一般来说,9月入读加拿大大学本科/研究生的话,申请的截止日期会在1月左右。

小纽帮大家整理出deadline比较晚的几所大学和专业,还想申请的同学们快行动起来啦。

SFU西蒙菲莎大学

省份:BC省

申请截止日:4月15日(transfer student)

推荐专业:Computer Science, Commerce (Beedie School of Business)

Computer Science 和商科作为SFU的招牌特色专业,不仅教学质量高,在领域的学术型和科研性也有很大贡献。SFU有大量的实习和Co-op,同时部分科系强制要求Co-op,其灵活的网上教学课程和实习课程也使得很多学生可以兼顾事业和学习,SFU的Co-op项目大大提高了学生的就业率和就业适应性。很多学生在毕业前就已经在将来可能从事的工作岗位上开始了实习。

University of Alberta阿尔伯塔大学

省份:阿尔伯塔省

申请截止日:3月1日(大部分本科专业)3月1日-4月15日(研究生专业)

推荐专业:Petroleum Engineering

阿尔伯塔省具有对全加拿大石油价格的调控权。因其良好地理位置,为石油研究提供得天独厚的平台。很多学生毕业后都会选择留在阿省石油产业内工作,作为阿尔伯塔大学的王牌课程,石油工程的就业前景兼得天时地利人和,火爆程度全校最高,也是竞争相当激烈的行业。

University of Calgary卡尔加里大学

省份: 阿尔伯塔省

申请截止日:3月1日(本科专业,以及国际研究生申请) 6月1日(本地研究生申请)

推荐专业:Schulich工程学院、Haskayne商学院

卡尔加里大学因其特殊的地理位置和产业支撑,卡尔加里大学也是最强的石油工程大学之一,不逊色阿尔伯塔大学的石油工程。另外,卡大的生化工程专业在加拿大也是首屈一指的,同样开设生化工程专业的大学还包括UBC、McGill这样排名靠前的院校。

商学院除了基本的会计、 金融、市场等专业之外,卡大商学院还开设了“亚省特色”的油田管理、能源管理等极有前景的石油相关专业。无论是寻求专业证书或者开拓商业视野,卡大商学院都是不错的选择。

University of Windsor温莎大学

省份:安省

申请截止日: 5月1日(transafer student), 7月1日(其他申请人) 2月1日-7月1日(研究生专业)

推荐专业:Automotive Engineering

温莎大学最火爆的学科就是汽车工程专业,它是加拿大唯一一所能够颁发汽车工程学士、硕士、博士学位的大学。温莎市与底特律相同,汽车产业发展迅猛,被誉为是“加拿大汽车工业之都”。

凭借这种地理优势,温莎大学通过行之有效的CO-OP项目把该校的汽车工程专业与当地的汽车产业密切结合起来,使得该校的学生都有机会在大的汽车公司里实习,汲取工作经验,并都能在毕业后很容易地在汽车城底特律找到薪水不菲的工作,就业前景相当明了。

Carleton University卡尔顿大学

省份:安省

申请截止日:3月1日-6月1日(取决于本科学院)2月22日-3月22日(大部分研究生专业)

推荐专业:Civil Engineering

卡尔顿的土木工程课程首先给学生提供数学、化学、物理、热力学、地质学和数值方法的全面背景知识课程。在最后的两年里,学生们专注于结构、岩土工程、交通和市政工程领域的工程设计。选修课使学生能够进一步专攻自己选择的领域。该课程的重点是第四年设计项目,该设计项目能让学生将他们的知识应用于现实世界的设计中。

Western University西安大略大学

省份:安省

申请截止日:3月1日(QUAC 105,国际研究生申请) 8月14日(本地研究生申请)

推荐专业:Commerce

UWO有超过一百三十多年的学术积累及深厚的人力资源背景,被誉为“加拿大最美丽的大学”。在商科方面最为出名,是北美案例法教学的两大发源地之一(另一个是哈佛大学)。作为发源地,商学院自然是学生们慕名而来的首选对象专业,无论是名气还是实用性,都十分吸引学生。

University of Ottawa渥太华大学

省份:安省

申请截止日: 6月1日(加拿大申请人)3月1日-4月1日(国际生,具体截止日取决于本科专业)1月31日-8月15日(取决于研究生专业)

推荐专业:Nursing;Social Science

护理学士学位是渥太华大学的一大特色,是一个正规的为期四年的本科学士专业。要知道在加拿大一般只有college才提供护理相关的专业,并且还是diploma并非degree,加上加拿大医疗行业人才的稀缺性,造就了护理学士超高的就业率和薪资待遇。它与两所渥太华地区的学院共同提供,并以两种官方语言提供,旨在为下一代护士做好准备,提供优质的服务,在医疗保健系统中担任领导的角色。

在为期三年的社会科学学士课程中,学生将学习社会科学的基础知识,同时学习他们选择的三个特定领域,包括至少两个来自以下研究领域:人类学,犯罪学,经济学,政治学,心理学,公共领域 行政,社会学,妇女研究。此外,社会科学学士学位是学习法律或教育的极好跳板。

York University约克大学

省份:安省

申请截止日:3月1日(非安省高中,国际生)6月1日(transfer student) 2月10日-5月19日(取决于研究生专业)

推荐专业:BDEM,;Public Administration;Environmental Studies

Disaster and Emergency Management (BDEM)学习的是针对天灾人祸,如何防患于未然,如何有效组织全民抗灾,如何联动所有部门和机构让社会运转有序。专业难度相对较低,门槛也较低,是一个“救人民于水火”的好专业。

约克的公共管理专业有设置和政府非营利机构机构合作的实习,学生毕业后会从事在加拿大的公务员工作,学校的Co-op项目自然更好的为这些将来的公务员工作为学生打下坚实基础。

约克大学的环境学院是加拿大开设最早的此类型学院。更诱人的是,该学院在哥斯达黎加的热带雨林设有研究基地,在大三阶段就有研究机会去体验。同时该专业注重实践,对留在北美工作很有帮助。

Brock University布鲁克大学

省份:安省

申请截止日:6月1日(QUAC105, 非安省学生)12月15日-3月1日(大部分研究生专业)

推荐专业: MBA(ISP);Sports Management,;Oenology and Viticulture

MBA专业–学生可以根据个人兴趣选择:金融、市场营销、会计、人力资源管理、数据分析、运营管理等专业方向作为主攻深入学习。从布鲁克MBA的会计专业毕业后,如果学生想考CPA,则可以免除部分CPA证书考试的基础课程要求,这是加拿大绝无仅有的会计研究生项目。并且MBA还提供CO-OP带薪实习机会,学生可以在上学期间累计工作经验,完成实习后也有很大机会留在实习企业就业。

体育专业–布鲁克大学的体育是非常非常有优势的,这里出过将近50个加拿大国家冠军和80多个安大略省的省级冠军,所以体育的文化底蕴非常深厚。布鲁克大学的体育管理是被国际商业杂志评为全球最好的体育管理专业,也是毕业生就业率最高的前三大专业之一。学生毕业之后可以从事体育经纪人或者体育经理人,或者做体育赛事的组织策划。

酿酒专业–因为布鲁克大学所在的尼亚加拉地区是加拿大冰酒的主要产地,整个加拿大的高等教育机构只有俩所大学有该专业:一个是布鲁克大学,一个时尼亚加拉学院。酿酒葡萄栽培专业,能够保证学生100%的当地就业。

Dalhousie University达尔豪斯大学

省份:新斯科舍省

申请截止日: 3月1日 2月15日-4月1日(取决于研究生专业)

推荐专业:Law, Commerce Co-op (BComm)

法学专业–是达尔豪斯大学非常热门的专业。这门专业课程除了让学生了解政策和案例外,还将传授在法庭上的实用宣传技能。博士学位学生还将被分配到刑法中心担任真正的法官,法律顾问或辩护律师,在那里他们可以观察并参与刑事法律实践。

达尔豪斯大学的Commerce Co-op这一项目帮助学生为国际贸易、市场研究的职业生涯做好准备,或者以企业家的身份开展自主创业。Dalhousie提供的是加拿大为数不多的CAFCE认可的一个商业合作项目。

微信移民客服二维码
留学中心:+1 778-737-9777
微信移民客服二维码
移民/签证中心:+1 778-929-0279

版权所有© year 纽菲尔德国际教育-温哥华分公司
Copyright © year New Field Education Group. All rights reserved.