爆炸新闻,UBC终于要补办毕业典礼了!

9月UBC In-person 毕业典礼 

尊敬的 2020 年和 2021 年 UBC 校友,

2020 年和 2021 年,UBC 为当时完成学业的学生举行了虚拟毕业典礼。现在邀请您回到校园与我们一起庆祝。正在计划与校友 UBC 的返校节一起举行面对面的毕业庆祝活动。将有许多活动让您重新与同学和 UBC 建立联系。

Okanagan: 2022 年 9 月 23 日星期五
Vancouver:2022 年 9 月 24 日星期六


请完成邮件下方调查,以帮助学校计划这次特别的庆祝活动。该调查大约需要 2-3 分钟并将开放至3 月 21 日晚上11:59。

研究生申请

一般来说,9月入读加拿大大学本科/研究生的话,申请的截止日期会在1月左右。小纽帮大家整理出deadline比较晚的几所大学和专业,还想申请的同学们快行动起来啦!

01西蒙菲莎大学

西蒙弗雷泽大学是加拿大顶尖的综合性大学之一,这得益于其学生和教师的成就、较低的师生比例、强大的支持服务和众多的研究资助。根据麦考林杂志统计,SFU 在加拿大的综合性大学中排名第一。 根据计算机学科排名,SFU 在加拿大的计算机视觉和计算机图形出版物方面排名第二。 

1所在省:BC省

2申请截止日:4月15日(transfer student)

3推荐专业:Computer Science,Commerce (Beedie School of Business)

02卡尔加里大学

卡尔加里大学因其特殊的地理位置和产业支撑,卡尔加里大学也是最强的石油工程大学之一,不逊色阿尔伯塔大学的石油工程。另外,卡大的生化工程专业在加拿大也是首屈一指的,同样开设生化工程专业的大学还包括UBC、McGill这样排名靠前的院校。

1所在省:阿尔伯塔省

2申请截止日:3月1日(本科专业,国际研究生申请)6月1日(本地研究生申请)

3推荐专业:Schulich工程学院,Haskayne商学院

03温莎大学

温莎大学最火爆的学科就是汽车工程专业,它是加拿大唯一一所能够颁发汽车工程学士、硕士、博士学位的大学。温莎市与底特律相同,汽车产业发展迅猛,被誉为是“加拿大汽车工业之都”。

1所在省:安省

2申请截止日:5月1日(transafer student)7月1日(其他申请人)2月1日-7月1日(研究生专业)

3推荐专业: Automotive Engineering

04卡尔顿大学

卡尔顿的土木工程课程首先给学生提供数学、化学、物理、热力学、地质学方法的全面背景知识课程。

在最后的两年里,学生们专注于结构、岩土工程、交通和市政工程领域的工程设计。选修课帮助学生能够进一步学习自己选择的领域。该课程的重点是第四年设计项目,该设计项目能让学生将他们的知识应用于现实世界的设计中。

1所在省:安省

2申请截止日:3月1日-6月1日(取决于本科专业)2月22日-3月22日(大部分研究生专业)

3推荐专业:Civil Engineering

05西安大略大学

UWO有超过一百三十多年的学术积累及深厚的人力资源背景,被誉为“加拿大最美丽的大学”。在商科方面最为出名,是北美案例法教学的两大发源地之一(另一个是哈佛大学)。作为发源地,商学院自然是学生们慕名而来的首选对象专业,无论是名气还是实用性,都十分吸引学生。

1所在省:安省

2申请截止日: 3月1日(QUAC 105国际研究生申请) 8月14日(本地研究生申请)

3推荐专业:Commerce

微信移民客服二维码
留学中心:+1 778-737-9777
微信移民客服二维码
移民/签证中心:+1 778-929-0279

版权所有© year 纽菲尔德国际教育-温哥华分公司
Copyright © year New Field Education Group. All rights reserved.