重磅推出温哥华首家-海外offer置换项目

留学生回流

因为疫情而犹豫出国的学生!不参加高考的国际学校学生!收到国外学校offer不想上网课的学生!

现在不用高考也可以上国内一本!以更低成绩要求获得含金量高的本科学历

比海外留学节省至少60万人民币

重磅推出

因疫情开设扩招通道的中外合作办学项目,可通过获得海外大学的offer 置换进入中国一本线以上50分的一流大学。自2021年本科项目招生规模扩大,6个合作办学独立大学开放自主招生。

中外合作办学本科项目优势:

  • 可颁发中方的毕业证和学历证书
  • 疫情开设临时扩招通道,用海外offer换录取
  • 毕业可选择国内考研或国外进修
  • 毕业生可参加公务员事业单位考试
  • 是想在国内读本科的国际高中生的唯一出路
  • 自主招生报名,不影响高考系统招生

宁波诺丁汉大学

院校排名

宁波大学 世界一流大学和世界一流学科(简称“双一流”)2021年的最新排名第68位

诺丁汉大学2022QS世界大学排名第103位

2004年,宁波诺丁汉大学获教育部批准筹建,成为中国第一所引进世界一流大学优质教学资源、具有独立法人资格和独立校园的中外合作大学

北京师范大学X香港浸会大学

北京师范大学-香港浸会大学联合国际学院(中文简称“北师港浸大”,英文简称“UIC”)由北京师范大学和香港浸会大学于广东省珠海市携手合办,是首家中国内地与香港高等教育界合作创办的大学。秉承博雅教育办学理念,北师港浸大创新地推行全人教育、四维教育及国际化办学模式。

院校排名
北京师范大学 QS世界排名 232位

香港浸会大学2022QS世界大学排名287名

西交利物浦大学

西交利物浦大学(XJTLU,简称“西浦”)是经中国教育部批准,由西安交通大学和英国利物浦大学合作创立的,具有独立法人资格和鲜明特色的新型国际大学。西浦是中国目前规模最大的中外合作大学,以理工管起步,强强合作,拥有中华人民共和国学士学位和英国利物浦大学学位授予权

院校排名

利物浦大学位列2022THE世界大学排名第163位 

温州肯恩大学

  • 双学籍认证
  • 支持海外学生插班,可做学分互换
  • 第一学期无条件自由转专业政策(个别专业需要评估)
  • 支持艺术高考生

温州肯恩大学是浙江省和美国新泽西州友好省州合作项目,是一所具有独立法人资格的中美合作大学。2014年3月31日,国家教育部批准正式设立温州肯恩大学。2020届毕业生中,64%学生升学读研,其中46%入学QS排名前50名的世界名校,75%入学QS排名前100名的世界名校,包括哈佛大学、哥伦比亚大学、宾夕法尼亚大学、伦敦大学学院、香港大学、多伦多大学等。

香港中文大学(深圳)

香港中文大学(深圳)是一所经国家教育部批准,按中外合作办学条例设立的大学。大学的办学特色是国际化的氛围、中英并重的教学环境、书院制传统、通识教育、新型交叉学科设置和以学生为本的育人理念。

院校排名

 香港中文大学 2022年QS世界大学排名第39位

毕业优势

1. 总体就业率为95.08%

2. 73.40%选择继续深造,其中68.66%攻读世界排名前50名的名校硕士/博士学位,升学质量再创新高;

3. 全校本科毕业生平均年薪达15.10万元,毕业生就业竞争力保持强劲;

4. 就职于企业的毕业生中,75.61%入职世界500强、中国500强、上市企业或跨国企业,学生培养质量得到企业广泛认可;

广东以色列理工学院

广东以色列理工学院(英文缩写GTIIT)是由享誉全球的知名高等学府以色列理工学院(英文缩写Technion)与汕头大学(英文缩写STU)合作办学的一所具有独立法人资格的中外合作大学,是我国目前唯一一所理工科中外合作大学,也是以色列理工学院创建的中国校区,坐落于广东省汕头市。

广东以色列理工学院于2016年12月5日由中国教育部批准正式设立,2017年第一年招生,是我国第一所引进以色列优质高等教育资源的具有独立法人资格的中外合作大学,也是目前我国与以色列在教育领域合作的代表性项目。

这些院校的申请越早递交越好,千万不要卡在截止日期来递交材料,并且先递交的会先审理,专业招满即止。

微信移民客服二维码
留学中心:+1 778-737-9777
微信移民客服二维码
移民/签证中心:+1 778-929-0279

版权所有© year 纽菲尔德国际教育-温哥华分公司
Copyright © year New Field Education Group. All rights reserved.