斥资1亿加币,倾情打造理想高中—New Westminster Secondary School

2016 年 6 月,BC省宣布资助更换新威斯敏斯特中学 (NWSS)。这个 1.065 亿加元的项目将是BC省历史上最大的学校投资。这将是继 2014 年 9 月 École Qayqayt 小学开学和 2016 年 9 月弗雷泽河中学开学之后,新威斯敏斯特最近开设的第三所新学校。

新校区于 2021 年 1 月向教职员工和学生开放,可容纳多达 1,900 名 9 至 12 年级的学生。新学校将提供最先进的学习环境,将旨在优化灵活学习空间的使用,以最大限度地提高协作和主动学习;这将包括丰富学习过程的技术、多功能空间以及当代美术和表演艺术空间。还将满足当今现代学习、安全性和可访问性的标准,并将采用最新的可持续能源管理系统。

Servery(学生食堂):学生参加的厨艺课的厨艺作品可投放进学生食堂售卖。

占地20,000平方米的3层建筑,共设有至少56间教室,宽敞明亮的教室配备先进的教学设备。更有可容纳280名学生的表演艺术剧院!

完整新西敏中学游览视频请观看以下链接

Campus Tour 2022/04/19

新西敏中学设有许多社团和体育队,供学生参与美式足球、篮球、游泳、管乐队、合唱团和舞蹈,只是供学生在新西敏中学求学期间探索的众多活动。

• BC省最悠久的国际教育课程(自1987年起)

• 位于历史名城新西敏 – 大温地区一个友好、方便的小城市

• 距离温哥华国际机场30分钟车程

• 距离温哥华市中心25分钟车程
• 一年制跨国学术课程
• 中学毕业课程

• 结构完善的英语作为第二语言 (ESL)课程及完全融合的中学班级

• 校内设有国际教育办事处及职员

• 由学校区管理的寄宿家庭计划
• 众多与运动和艺术有关的社团
• 国际文凭 (IB) 课程

• 众多学生申请到世界名校(UBC, SFU, …)

留学生支持

新西敏教育教育对国际学生的支持服务包括寄宿家庭安置,迎新,辅导。设在新西敏中学的国际教育课程办事处和多种语言小组,可满足新生的多方面需求。

所有寄宿家庭都是通过严格的程序细心挑选,这包括书面申请,个人面试,住所视察,以及背景审查。

微信移民客服二维码
留学中心:+1 778-737-9777
微信移民客服二维码
移民/签证中心:+1 778-929-0279

版权所有© year 纽菲尔德国际教育-温哥华分公司
Copyright © year New Field Education Group. All rights reserved.