室内设计专业学校介绍

随着加拿大乃至全世界范围内建筑业的蓬勃发展,股票金融市场的低迷将刚需领域-住房又推向了白热化。并且在土地过度开发和人口增长的双重压力下,室内设计行业越来越被看中,从住宅到商业设计,室内设计不仅仅是关注设计,还有更多的实用性领域开发。它是关于理解关于空间的各种概念,以及运用最新的科技技术。现在是进入室内设计行业的最佳时机。

今天为大家介绍一下加拿大5所有名的室内设计学校。

BCIT 

BCIT提供各个不同的学历等级的室内设计项目,其中包括4年制的本科degree,2年制的大学文凭(全职和兼职),1年制的室内设计基础课等。

本科项目学习中学生将以工作室形式学习探讨项目,包括医疗环境、就地老化、多用途设计和公共空间。将探索文化历史、社会经济学、人类行为、可持续性和全球公民的各个方面,并将其吸收进自己的设计解决方案中。学生将通过与电气、木工、管道和暖通空调行业的建筑专家进行讨论来扩展他们对相关领域的知识。此外,学生将参加商务和传播课程,以培养领导力、市场营销以及专业书面和口头交流方面的技能。

如果学生没办法满足本科的入学要求也可以从基础课程学习开始,所以没有作品集的学生也可以申请。

可接收国际留学生申请,可申请毕业工签。

KPU Wilson School of Design

Bachelor of Interior Design degree-4年制

KPU的室内设计专业是位于学校最著名的威尔逊设计学院下。学院由北美最大运动服装品牌之一lululemon创始人Chip Wilson冠名,四年制课程将让学生掌握时装设计领域各方面的技能:从原始创意,到设计发展,到项目营销能力。不少毕业生甚至在毕业之前,就已经在本地的大型设计公司担当创意职位。该课程在建筑环境中提供强化教育。学生毕业时将拥有完善的设计流程、强大的产品组合以及开展职业所需的行业联系。

Laselle College

Bachelor of Applied Design in Interior Design-4年制

室内设计应用设计学士项目提供全面的课程,最大亮点是让毕业生使用行业中正在广发使用的相同设备、软件和技术来满足当前行业的需求。该计划探索通用设计、人为因素、环境和可持续设计以及建筑行业的商业方面。学生通过发展技术和创造性技能,以设计满足苛刻要求的室内空间,不仅在美学上,而且与安全性、可达性和可持续性有关。

Sheridan College

 Honours Bachelor of Interior Design-4年制

在 Sheridan,学校将室内设计原则应用到学习环境中。学生工作室被设计成专业空间,而不是教室。室内设计是一个移动计算程序,这意味着学生可以无限制地访问软件、课堂讲义、PowerPoint 演示文稿、阅读清单、作业大纲和所有其他课程资源。课程还包括了4个月的实习来帮助学生更好的参与到实践中去。

Toronto Metropolitan University

Bachelor of Interior Design-4年制

学校专注于理论和实践的平衡,为学生提供专业实践,让他们可以在其中创建满足功能需求和审美目标的富有想象力的空间。体验式课程强调设计工作室和课程,学生将在车间和数字制造实验室亲手制作模型,解决设计问题并测试创新想法。实习、实地考察、比赛、展览和国际机会将提高他们的创造力和实验技能。

对室内设计或艺术设计感兴趣的同学们不妨来预约我们专业的艺术指导老师评估你的作品集以及学校申请要求。如果艺术只是在你的脑子里有一个雏形我们也乐于倾听并且帮助你找到适合你未来的艺术发展方向。

微信移民客服二维码
留学中心:+1 778-737-9777
微信移民客服二维码
移民/签证中心:+1 778-929-0279

版权所有© year 纽菲尔德国际教育-温哥华分公司
Copyright © year New Field Education Group. All rights reserved.