世界前沿技术 3D建模夏令营开课啦!

还在发愁这个夏天去哪里玩吗?快去参加3D建模summer camp

不仅可以体验建模乐趣 还可以拥有自己的3D手办,更重要的是能获得义工证明

课程安排

优秀教师团队

HILSON老师

加拿大祐子教育作品集辅导高级讲师 美国硅谷领课App创始人。毕业于美国旧金山艺术大学(Academy of Art University)游戏设计专业。具有7年北美院校升学作品集辅导经验,在游戏设计和UI&UX设计领域有着丰富的教学指导经验。曾辅导学生考入美国旧金山艺术大学、Emily Carr。

JANET老师

加拿大祐子教育艺术课程研发部负责老师 具有7年丰富的青少年美术教学经验,长期钻研美术思维拓展和创意思维教学,并对儿童心理学和教育学有着深刻的研究。曾在中央美院进修,绘画专业能力精湛。辅导学生在PHE国际书画大赛、世界杯青少年大赛等国际认证绘画比赛中荣获金奖。

VINCENT老师

Vincent 在本地和全国教授计算机科学开发课程,并为教师提供专业发展机会,他热衷于为所有学生扩大获得高质量、基于项目的计算机科学教育的机会,并且倡导以学生为中心的差异化教学作为课堂上的领导者。

SARAH老师

Sarah老师毕业于英国纽卡斯尔大学,同时拥有多年职业软件工程师从业经验,资深编程辅导以及多年计算机科学教学经验。Sarah老师希望通过自己的编程课让更多的学生了解编程,激发对编程学习的兴趣爱好,让学生们从简到深学会新时代电脑编程技能。

HARRY老师

独立游戏&音乐制作人。毕业于西蒙菲莎大学(Simon Fraser University)艺术专业。在3D游戏建模领域有着丰富的专业经验,并精通各种机械、生命体以及场景的设计与三维建模。

对 Summer Camp 感兴趣的小伙伴 

微信移民客服二维码
留学中心:+1 778-737-9777
微信移民客服二维码
移民/签证中心:+1 778-929-0279

版权所有© year 纽菲尔德国际教育-温哥华分公司
Copyright © year New Field Education Group. All rights reserved.