来了!来了!2022年纽菲尔德第五届大学展 敬请期待

回首匆匆的岁月,从2018-2021年

纽菲尔德大学展已陪伴我们走过了四年

那些照片带给我们太多美好的回忆!

2018年首届大学展 名校招生官现场答疑

从面对面的展会再到2020年线上“云”讲座,我们不但没有暂停脚步,反而越办越好!我们竭尽全力为广大学生带来最详尽的招生信息。因为对许多人来说,大学的选择至关重要,匆匆忙忙地做决定并非良策。每一个学校具备的不同优势及其不同的招生政策,令人向往却也为之苦恼。

同时,相比能迅速通过情绪的感染,面对面地向招生官展示自己,白纸黑字的申请材料很难展现出一个人的全部。如何让自己的材料脱颖而出,一举获取校方招生官的关注,是困扰许多学生的一大难题。

#2021 线上大学展

第四届北美规模最大,参与学校最多的大学展

有来自加拿大的40余所名校都派出优秀代表参加,部分参展学校名单包括UBC、SFU、UT、伯克利加州大学等。另外,在不同专业领域领先的college也会参加,如BCIT,Langara,CCC等。艺术类院校会有EmilyCarr,伦敦艺术大学等院校参加。

繁忙的学期刚刚结束,暑假的脚步越来越近,但9月申请季也即将到来!

不知道大家是否已有心仪的学校,

离自己的目标是否更近一步?


那么,今年大学展希望看到哪些院校?希望招生官带来哪些福利?

快来私信我们吧!

2022纽菲尔德大学展 敬请期待!

微信移民客服二维码
留学中心:+1 778-737-9777
微信移民客服二维码
移民/签证中心:+1 778-929-0279

版权所有© year 纽菲尔德国际教育-温哥华分公司
Copyright © year New Field Education Group. All rights reserved.