【义工】加拿大联合国协会X UBC 环境节,正在招募中!

UNA-加拿大

加拿大联合国协会是一个历史悠久的全国性慈善组织,它就联合国的工作和影响我们所有人的全球问题对加拿大人进行教育和参与。https://www.unac.org/

国际项目

IDDIP%20logo_edited.png

通过国际经验产生更明智、更全面的世界观,并发展可转移的技能。

UNA-Canada Service Corps为青年提供参与联合国活动的首次机会,并让代表们有机会深化他们的服务之旅并分享他们的经验!

国际发展和外交实习计划 为青年提供有意义的、以可持续发展目标为重点的国际实习机会,在与他们的学习和职业抱负相关的领域进行联合国机构的实习。

绿色就业计划和安置 

透明的加拿大绿队_edited.png

加拿大绿队

​​​由加拿大自然资源部 (NRCan) 资助的加拿大绿色军团 – 科学技术实习计划 (CGC-STIP) 为加拿大各地符合条件的雇主提供新的就业机会和工资补贴,以雇用和指导包括能源、林业在内的自然资源部门的青年、采矿、地球科学和清洁技术

​​​由加拿大环境与气候变化 (ECCC) 资助的加拿大绿色军团 – 科学视野 (CGC-SH) 为环境科学、技术、工程和数学 (STEM) 职位的年轻人提供新的就业机会,并为加拿大各地符合条件的雇主提供工资补贴展示国家在气候行动方面的领导力。

义工活动

UNA-Canada举办的 One Earth – One Choice 环境节将于2022 年 9 月 24 日 在UBC举行这是庆祝联合国环境规划署成立 50 周年的有里程碑意义的活动。该计划将以当地青年主导的环境倡议和社区环境组织为特色,活动家 Ziyaan Virji、可持续交通专家 Inger Miller 和可持续发展软件执行官 Bertrand Revenaz 将试图说服加拿大联合国协会首席执行官 Jaime Webbe 和 CGI 副总裁 Andrew Donaher 投资于可持续发展。 

UBC Event链接:https://events.ubc.ca/event/environment-festival/

环境节期间,可以参加以下活动

  • Mulgrave School Environmental Council, Campus Thrift 
  • #With Love Inc, Ocean Bridge, Siempre Eco – Business
  • Sustainable Clubs Program, Wild Whales (Ocean Wise)
  • Rescued Glass, LVOY Canada 2022
  • International Forestry Students Association
  • Green Steps

为此我们招募对保护环境这一主题感兴趣的义工,为本次活动提供帮助。凡参加本次活动的学生可以记录4小时的义工时间,并且会安排UBC校园游览!

UBC Bookstore

活动时间:2022年9月19日 下午两点半

集合地址:UBC Vancouver 校区 Bookstore

                  6200 University Blvd,Vancouver BC

报名方式:扫描客服二维码预约参加