99%不知道的团聚移民条件,让你避免踩雷!

加拿大公民或永久居民可以担保其配偶、同居伴侣或婚姻伴侣。

根据其移民水平计划,加拿大的目标是每年欢迎超过 400,000 名新移民。在家庭类移民中,加拿大力求在其配偶、伴侣和儿童类别下每年欢迎约 80,000 人。

加拿大境内 担保

加拿大境内担保允许加拿大人和永久居民担保他们的亲人,前提是这对夫妇在加拿大合法生活(同居)。

要申请境内担保,外国配偶或普通法同居伴侣还必须在加拿大拥有有效的临时身份,无论是工人、学生还是访客。在处理内陆担保申请期间,被担保人将能够继续在加拿大生活、工作或学习。

境内担保优势

提交内陆担保申请的一个主要好处是配偶或伴侣可能有资格获得开放工签(Open Workpermit),也就是说在处理永久居留申请的同时在加拿大全职工作。

通常预计内陆担保申请人在处理申请期间将留在加拿大。如果配偶或同居伴侣在申请处理期间不打算留在加拿大或需要能够出国旅行,则外地担保可能是更好的选择。

申请条件

● 配偶或伴侣需要在加拿大与担保人同住;配偶或伴侣需要在加拿大拥有临时居民身份

必须满足移民加拿大的几个基本要求

\ | /

★担保人必须是加拿大公民或PR

\ | /

★ 担保人和被担保人都年满 18 岁;

\ | /

★担保人与被担保人之间的关系必须是以下之一:

配偶:已合法结婚,并且婚姻根据其注册所在司法管辖区的法律和加拿大法律有效;

普通法同居:您与您伴侣以类似婚姻的关系同居或同居至少连续 12 个月;

\ | /

在提交申请之前的五年内,被担保人不得在加拿大由其配偶担保;配偶双方均不得入狱、被指控犯有严重罪行或破产。

例如,夫妻伴侣关系,即两个人由于宗教或婚姻状况障碍而不能一起生活或结婚的关系,不符合内陆担保的条件。 

详细咨询跟材料准备决定团聚移民成功率的重要因素!

微信移民客服二维码
留学中心:+1 778-737-9777
微信移民客服二维码
移民/签证中心:+1 778-929-0279

版权所有© year 纽菲尔德国际教育-温哥华分公司
Copyright © year New Field Education Group. All rights reserved.