纽菲尔德开学季的新生联谊会!!!交友最好机会

是否因为疫情无法出门,而感到孤单无聊!是否因为初到温哥华没机会结识朋友,而感到迷茫!是否需要想找个有趣的交友平台!

今天小纽就来给了广大新老温哥华留学生送福利了!我们在开学之际,给广大温哥华留学生举办了线上剧本杀,由纽菲尔德各个留学顾问老师来当NPC主持人组织这次活动,望给新老留学生提供一些隔离下的乐趣和交友的平台,打破隔离期间烦闷的无聊。

本次活动选用线下的剧本+线上模式进行,与以平常的手机App的剧本不同的是我们的本有更多的可玩性和互动性,真正给玩家带来了玩剧本杀交友的目的。外加我们有认真负责的主持人,不仅做好本职工作,也会活跃现场氛围,帮大家更好的融入自己的角色,

本次活动的剧本有两个!后续,也会有更多的本子加入!敬请期待!

第一个是人数较少的6人本-刁民,欢乐撕逼本

第二个是8人本-艺伎回忆录,偏日式风的情感本

大家扫下面留学中心二维码参加,小纽客服会把人数不够的人拉到群里组队开本。若是自己的小伙伴凑够一个本,可以直接找我们创群开办。

这次的活动内容,都在微信上举行。

微信移民客服二维码
留学中心:+1 778-737-9777
微信移民客服二维码
移民/签证中心:+1 778-929-0279

版权所有© year 纽菲尔德国际教育-温哥华分公司
Copyright © year New Field Education Group. All rights reserved.