5周幼教助理课程,仅需60分 “一步到位”移民加拿大!

目前,在加拿大该职位的需求量很大,一直处于紧缺职位行列。对于想要移民加拿大的申请人来说,幼教读书转移民,是个时间和金钱成本都花费较少的移民途径。

     Early Childhood Educators and Assistants     

BC省的省提名于2022年进行了新的调整BCPNP Priority Occupation -Early Childhood Educators and Assistants 对于幼教这一职业类别在省提名移民中作为单独分类进行抽签,每2周进行一次抽签,且分数要求比其他职业类别低了许多。目前要求最低的雇主担保移民方式!

✦  ✦  ✦  ✦  ✦  ✦  ✦  ✦

 

 ECEA 项目 5 Weeks ✦ ✦ ✦ ✦ ✦

获得高等教育部私立培训机构分部 (PTIB) 的批准,并获得儿童和家庭发展部、ECE 登记处的认可。 根据学生选择的选修课程,该计划提供各种幼儿哲学的介绍性学习,指导行为和健康、安全和营养。在本课程结束时,获得必要的知识和对幼儿领域各种哲学的理解,以便在幼儿水平、婴幼儿水平和特殊需求水平的幼儿领域工作。

幼教移民

BCPNP-优先类别     ✦  ✦  ✦  ✦  ✦

在加拿大,政府非常重视幼儿教育,早教老师属于稀缺职业,口碑比较好的kindergarten或者daycare,经常要排队一两年才能有位置让宝宝进入,由此可见其人才的稀缺性。而经过专业培训的幼教老师(ECE)及幼教助理(ECA)占目前托儿早教市场工作份额的 80%,相关的工作机会还在持续的增加。

从BCPNP针对优先职业邀请可以看出,从今年五月份开始幼教类别就一直保持在60分的水平!

只需满足以下条件:

学历:大专毕业 (Diploma)

语言:雅思G类 阅读4 听说写5

BC省幼教毕业工作满一年薪资达到3万以上

✦  ✦  ✦  ✦  ✦  ✦  ✦  ✦  

只要申请移民,就会直接被移民局邀请! 幼教人才,有多少要多少!

幼教申请+移民规划 咨询规划请扫客服

微信移民客服二维码
留学中心:+1 778-737-9777
微信移民客服二维码
移民/签证中心:+1 778-929-0279

版权所有© year 纽菲尔德国际教育-温哥华分公司
Copyright © year New Field Education Group. All rights reserved.