11月10日国航新规,加拿大BC省独有移民通道,学历移民双丰收!

根据中国驻加拿大使馆最新公告,从温哥华当地时间2022年11月10日CA998航班开始所有从加拿大飞往中国的旅客只需携带首份核酸。登机前2天内检测,第二次核酸检测1天内。核酸检测应在同一领区进行,两次检测的时间间隔应超过24小时。

如果您被诊断出患有 COVID-19 或核酸检测呈阳性,则被视为有感染史。在这种情况下,您在申请带有”HDC”标志的二维码时应满足其他要求。详情请与中国大使馆或总领事馆联系!

加拿大统计局 2022 年第二季度的最新加拿大人口估计摘要表明,移民是过去三个月加拿大人口增长的主要原因。如果想了解如何移民加拿大,还可以提升学历,不用工作,不用打分,毕业就可以移民!就一定要了解这个项目

BC硕博通道

加拿大BC省独有的学历&移民身份双丰收的项目

学生在完成研究生学位的同时,可以立即申请省提名‼️ BC PNP里有专门为理工/健康专业留学生打造的移民通道:理工科硕士、博士移民(International Post-Graduates)

BC省硕士和博士毕业生(毕业三年内)可以直接申请BC省硕博省提名项目。直接申请,一步到位获得移民身份。

不需要找工作‼️ 不需要抢名额‼️ 不需要考语言‼️ 不需要打分等额外要求‼️

基本要求

  • 毕业于BC高等院校指定专业,获得硕博学位
  • 并于毕业3年内申请
  • 未来有意向在BC省居住工作

适用领域

自然科学,应用科学类别等(计算机,工程学,数学统计,物理,农业,生物,健康专业或相关医疗科学等理工科方向的专业)

院校推荐

  • Fairleigh Dickinson University
  • New York Institute of Technology
  • Northeastern University
  • Trinity Western University

如需详细的评估请扫码客服,进行评估规划!

微信移民客服二维码
留学中心:+1 778-737-9777
微信移民客服二维码
移民/签证中心:+1 778-929-0279

版权所有© year 纽菲尔德国际教育-温哥华分公司
Copyright © year New Field Education Group. All rights reserved.