加拿大迫切需求医护人员!解决严重劳动力短缺

2022 年 12 月 5 日,移民部长肖恩·弗雷泽 (Sean Fraser)在新闻发布会上宣布征集项目提案,以帮助受过国际教育的医疗保健专业人员 (IEHP) 在加拿大医疗保健部门工作。

提案将通过外国证书认可计划(FCRP) 处理,该计划是一项联邦计划,向政府和组织提供资金,以支持加拿大的外国证书认可。弗雷泽部长宣布通过该计划为选定的项目投资 9000 万美元。

加拿大为什么要这样做?/

加拿大在几个行业都面临着历史性的劳动力短缺,包括季节性农业、零售和旅游业,以及(最紧迫的)医疗保健。弗雷泽部长在他的讲话中指出,47% 接受过健康教育的海外技术新移民要么失业,要么在只需要高中学历的非健康行业就业不足。作为回应,加拿大已经取消了医护人员永久居留(PR) 的障碍—今年早些时候宣布加拿大临时身份的医生将有资格获得经济移民,尽管他们可能是个体经营者。与拥有加拿大学位的工人相比,拥有外国学位的移民在加拿大工作的可能性是他们胜任的工作的两倍。

基于这种持续的资格过高,改变加拿大的资格认证制度将是妥善解决劳动力短缺问题,并以最佳方式利用已经在该国接受国际培训的技能人才的关键。虽然该项目当前的范围侧重于医疗保健专业人员,但随着越来越多的雇主报告其雇员之间存在技能差距,联邦政府可能会继续探索其他部门的认证创新。

推荐院校

#1

Dental Assisting (1Y Certificate)

SAIT(南阿尔伯塔理工学院)位于加拿大卡尔加里, 是一所理工学院,提供 100 多个商业、贸易和技术方面的职业课程。是加拿大理工学院的成员,也是艾伯塔省排名前 50 位的雇主之一。它成立于1916 年,是卡尔加里第二古老的专上学院。这是加拿大第一个由公共资助的技术学院。

#2

Dental Assisting (1Y)

北阿尔伯塔理工学院成立于1962 年,是一所政府机构,提供商业、科学、健康和技术行业等各个学科的教育。该机构承担了 89 个领先的研究项目,其中 99% 与行业合作。NAIT 的雇主满意度达到了惊人的 98%。学院有四个不同的校区,其中三个位于美丽的埃德蒙顿市,一个位于 Spruce Grove。这些校园为学生提供安全的学术环境,让他们拥有舒适的学生生活。该大学的主校区是应用技术中心、生产力和创新中心以及惠普中心的所在地。

#3

坎伯兰学院是加拿大令人叹为观止的萨斯喀彻温省的一所绝佳机构。它位于萨斯喀彻温省东北部,在 Melfort、Nipawin 和 Tisdale 设有校区。学院提供各种不同层次的优秀课程。坎伯兰课程包括一年的证书课程,例如职业健康和安全、建筑系统技术员和持续护理助理等等。

Continuing Care Assistant (1Y)

Health Care Cook Certificate (1Y)

留学移民客服

微信号|Nfeedu-3

EP1:最快入境加拿大|DIY避坑|大龄留学

EP2:工作+移民,不仅赚钱还能拿身份,抓紧润!

微信移民客服二维码
留学中心:+1 778-737-9777
微信移民客服二维码
移民/签证中心:+1 778-929-0279

版权所有© year 纽菲尔德国际教育-温哥华分公司
Copyright © year New Field Education Group. All rights reserved.