摊牌了!移民局告诉你如何提高签证过签率

加拿大学签

加拿大仍然是世界上最受国际学生欢迎的目的地之一。凭借卓越的教育水平和国际认可的学校—加拿大每年接待大量来自国外的学生—仅在 2021 年就迎来了近45万名国际新生。

虽然加拿大每年确实接待许多国际学生,但也有一些学生的学习许可申请被拒。仔细考虑加拿大移民难民和公民部(IRCC) 设定的资格标准,以及 IRCC 移民官审查其申请的自由裁量权对于申请成功至关重要。

确保符合条件

获得学习许可,申请人必须满足资格标准:

  • 已被指定学习机构(DLI) 录取;DLI 是由省或地区政府授权接收国际学生的机构;
  • 是守法公民,没有犯罪记录,不会对加拿大的安全构成威胁。需要无犯罪记录证明
  • 身体健康,完成体检。

但是,请理解接受或拒绝学签申请也受到审查移民官的自由裁量权的影响。

自由裁量权

向移民官员提供尽可能多的保证,确保申请人能够满足他们作为学生的逗留条件,这可能是成功的关键。申请被拒绝的原因有两个反复出现的主题,涉及个人未能说服移民官:

  • 77% 的学签被拒是由于 IRCC 不满足申请人以学习为访问目的
  • 26 % 的学签申请被拒是因为个人资产和财务状况不符合条件

考虑到这一点,申请者应审查他们的申请是否尽可能清楚地显示。例如,如果申请人符合以下条件,则可能获得批准的机会更大:

  1. 确保表现出清晰、合乎逻辑的教育历程;
  2. 确保他们可以通过授权文件出示财务证明;
  3. 确保他们符合英语/法语的语言要求;
  4. 表明他们打算在学业结束后离开加拿大;

如果他们同时申请了永久居留权(PR),则确保他们完成双重意向申请。双重意向是指已经申请(或可能申请)PR 的外国人也申请以访客、工人或学生的身份临时进入加拿大。

留学移民客服

微信号|Nfeedu-3

成功案例

学签续签:

  • 2022-11-17递交
  • 2023-1-13获批

在经历了圣诞和新年两个假期,整体的审理时间在不到2个月,比移民局官方给出的141天快了好多!

L同学的学签续签1月12号递交,经历一个周末之后极速获批!所以同学们在递交学签续签的时候一定要严格按照我们的材料清单来准备噢!

毕业工签:

Q同学2021年12月加本毕业之后选择去美国读研深造,2022年10月临时决定申请🇨🇦PGWP,但是已超境外180天申请时效!经过我们专业文案团队的合理解释,三年毕业工签顺利到手!

境内延期:

  • 2022-10-04申请递交
  • 2023-01-12 顺利获批

官方审理时间是200天,我们的申请只用了104天

所以同学们在递交学签续签的时候一定要注意材料的规范性和完整性,这样能够让你的签证迅速获批!

微信移民客服二维码
留学中心:+1 778-737-9777
微信移民客服二维码
移民/签证中心:+1 778-929-0279

版权所有© year 纽菲尔德国际教育-温哥华分公司
Copyright © year New Field Education Group. All rights reserved.