太卷了!西温公立教育2月开放申请,位置有限!

大温地区 顶级教育局 ////

2023///秋季招生

西温哥华市West Vancouver, 也就是人们常说的西温,是大温地区的一部分。西温距离温哥华市中心约20分钟车程,背山面海,是一个环境优美、治安良好的住宅区,休闲设施、公园、网球场及购物中心遍布西温市。

西温以加拿大成功人士的聚集地而著称,富裕家庭、成功商人、明星、职业运动员非常多, 生活宁静而富足。从这里可以俯瞰连接温哥华市中心的狮门大桥,纵览温哥华市美丽的夜景。

西温教育局优势

01

西温教育局地处西温, 高端富人区, 环境安全, BC省平均收入最高的城市;

02

沿海景色优美, 距温哥华市中心仅20分钟车程;

03

西温教育局环境优美安静, 是大温地区顶级的公立教育局;

04

中学毕业率和大学升学率均居BC省第一名;

05

国际文凭IB、AP可选;

06

艺术、戏剧、乐团、足球和网球等社团活动丰富;

07

西温教育局有17所学校招收国际生, 包含3所中学(G8-12) 和14所小学;

西温教育局////推荐公立院校

大温地区的公立学校中排名都非常高,还要充分满足当地学生的入学机会, 所以国际学生每年申请西温的竞争都非常激烈。

Sentinel SS

(BC省排名33位)是西温学区的第二大中学,在校学生约1300人,除了提供BC省学术课程外, 还包括AP课程、法语课程等, 帮助学生通过个性化学习兴趣来拓展知识广度。该校国际学生来自40多个不同国家,各类体育场、室外垒球场、俱乐部及演出中心等极大程度丰富了学生们的课余活动和兴趣爱好。

Rockridge SS

(BC省排名50位) 地处西北部的西温市政区,在校学生约1000人,整个教学楼是Whistler度假风格的木式挑高loft建筑。

学校在表演艺术和体育方面的成就十分出色,并开设信息科技、科技教育、乐队编排、戏剧以及表演等多学科的AP课程可选。学习支持中心对所有学生开放,提供教学帮助、学习技巧、课外辅导等帮助。

 West Vancouver SS  

(BC省排名72位)地处西温的中心,是西温教育局最大的中学,学校历史悠久,在校学生约1400人,约12%国际学生。
学校有两个室内体育场,一个剧院,一个超大室外操场,提供出色学术课程及丰富课外活动,选修课包括艺术、喜剧、音乐、乐团等。学校提供IB课程。交通便利,步行可达海滩。该校同时提供IB国际文凭课程。

 西温小学 排名

West Bay 10 1/931

Caulfeild 9.7 25/931
Westcot 9.4 36/931

Ridgeview 9.3 42/931 
Cedardale 9.2 45/931 
Chartwell 9.1 51/931 
Gleneagles 8.9 57/931

Pauline Johnson 8.8 66/931
Hollyburn 8.2 99/931 
Irwin Park 8.2 99/931

申请条件

  • 最近两年的成绩单
  • 护照
  • 申请中学需提供Letter of Intent
  • 疫苗接种记录
  • 监护文件等
  • 申请10年级或11年级必须提供相应的语言成绩CMGE/IELTS/TOEFL
  • 申请费:300加币
  • 学费(2023-2024学年):16300加币

 选择加拿大公立教育原因

优势一:开放申请大部分公立教育局申请时不需要托福或者雅思成绩(西温教育局例外),教育局统筹录取名额,由于每所公立中学招收国际学生名额有限,建议尽早申请,先到先得。


优势二:性价比高公立教育局每年的学费约在13,000-16,00加币

优势三:文凭认可由加拿大各省政府投入管理,提供丰富坚实的基础教育,毕业文凭全球认可。


★优势四:语言环境纯粹公立教育局服务当地学生教育为主,国际学生比例低。辅以当地寄宿家庭照顾模式,可以让国际生入读后更快融入环境,快速提升语言能力。

留学移民客服

微信号|Nfeedu-3

微信移民客服二维码
留学中心:+1 778-737-9777
微信移民客服二维码
移民/签证中心:+1 778-929-0279

版权所有© year 纽菲尔德国际教育-温哥华分公司
Copyright © year New Field Education Group. All rights reserved.