私藏!沉浸式温哥华户外体验,名校招生官偏爱的能力训练营

加拿大西海岸 ✦Dream Adventure Program 

14天青少年夏令营,加拿大西海岸梦幻冒险之旅(Dream adventure)沿着不列颠哥伦比亚省最大城市温哥华和奥运村惠斯勒之间的海岸线海天旅游走廊开展。

该项目位于BC省海滨小镇Squamish,距温哥华市北部 50 分钟车程,距惠斯勒镇南部 50 分钟车程。

惠斯勒(Whistler)是一个四子山度假小镇,一直被评为北美第一的滑雪和避暑胜地。这里的环境是整个北美最美丽、独特和最好的冒险目的地,拥有令人惊叹的野生自然原始雨林、白雪皑皑的山脉和海洋沿岸环境。

行程安排 ✦14 Days Camp 

14天日常活动行程包括,海上皮划艇,攀岩,奥林匹克小镇惠斯勒文化探索,温哥华市大冒险赛,原住民文化探险,漂流,山顶雪地徒步、骑电动自行车、登山等。行程中还有三天两夜的户外帐篷露营,晚饭后的活动包括每天的小组活动和评估、嘉宾演讲、电影和小组体育活动。

交通&食宿

我们的工作人员将在温哥华机场迎接参与者,并将其运送到 Squamish 的宿舍地点。青少年将被分成 10 人或 20 人一组,并为他们分配一名工作人员。小组和工作人员将在整个活动中呆在一起。 参与者必须身体健康才能参加上述所有活动,并应全心全意地参加计划的每一天。

我们与Phoenix Magnet Academy 寄宿学校合作,将在他们位于 Squamish,BC 的住所外活动,宿舍、餐厅、教室和行政办公室位于这所寄宿学校。

 ✦ 

安全资质

所有员工都获得了加拿大户外委员会的现场领导认证、加拿大救生协会的水上救援和监督以及荒野急救认证。工作人员还有40多种其他认证,适用于海上皮划艇和滑雪等特定活动以及心理健康危机干预和不留痕迹露营环境保护等非活动要求。

参与夏令营的学生不仅可以锻炼团队协作能力,探险精神,提升领导力,还可获得荣誉证书和含金量高的推荐信可用于海外名校的申请!

留学移民客服

        微信号|Nfeedu-3

成功案例

学签续签:

  • 2022-11-17递交
  • 2023-1-13获批

在经历了圣诞和新年两个假期,整体的审理时间在不到2个月,比移民局官方给出的141天快了好多!

L同学的学签续签1月12号递交,经历一个周末之后极速获批!所以同学们在递交学签续签的时候一定要严格按照我们的材料清单来准备噢!

毕业工签:

Q同学2021年12月加本毕业之后选择去美国读研深造,2022年10月临时决定申请🇨🇦PGWP,但是已超境外180天申请时效!经过我们专业文案团队的合理解释,三年毕业工签顺利到手!

境内延期:

  • 2022-10-04申请递交
  • 2023-01-12 顺利获批

官方审理时间是200天,我们的申请只用了104天

所以同学们在递交学签续签的时候一定要注意材料的规范性和完整性,这样能够让你的签证迅速获批!

 ✦ 

微信移民客服二维码
留学中心:+1 778-737-9777
微信移民客服二维码
移民/签证中心:+1 778-929-0279

版权所有© year 纽菲尔德国际教育-温哥华分公司
Copyright © year New Field Education Group. All rights reserved.